St. Barth's tiene un ambiente de Capri o St. Tropez. gente guapa, preciosas playas, restaurantes, tiendas de diseño y lujo barcos. Isle de France está ubicado sobre una hermosa playa. demasiado malo es un viento de la isla y el océano es peligroso para nadar. tienes que ser un nadador experto fuerte olor a ir aquí. Sin embargo, es un largo tramo de playa para pasear. El hotel no tiene un montón de simetría nadando ya que muchas de las habitaciones son un auténtico mezclote de estilos. Pero, son grandes, cómodas y bien decoradas. Nos alojamos en la habitación más barata llamado una habitación de jardín, creedme cuando digo barato, esto todavía salió a unos 1.000 dólares la noche. Era una habitación muy amplia con una cama con dosel de tamaño king California. También tenía un cuarto de baño grande. ¿mencioné está en lo alto de una colina muy empinada para llegar? No pienso usando cualquier tacones aquí. es estrictamente una especie plana de zapatos de lugar si tienes una de estas habitaciones. También hay cabañas en toda la propiedad, así como de habitaciones en el hotel principal y villas junto a la playa. El desayuno buffet por la mañana es precioso, pero si desea algo más, decir huevos por ejemplo entonces pagar un ojo de la cara. Mi marido pidió un Sunnyside up huevo a 7 euros. lo trajeron 2 y después me cobraron $14 euros! El almuerzo en la playa era muy bueno, zapatos son opcionales como el suelo es arena. una botella de Dom Perignon era $386 euros, bastante la subida! youch. Pero bueno, sus propias vacaciones. Así que los niños no conseguir su herencia. No vimos ningún deportes acuáticos aquí, supongo que el agua no es lo suficientemente tranquilas. Después de toda esta quejándose, volveríamos aquí en un abrir y cerrar de ojos. El personal era encantador. El servicio era bastante bueno. ( no como una típica isla caribeña). comedor alrededor de la isla era fabuloso. Usted necesita un alquiler de coche aquí y puedes explorar otras playas. Las tiendas de Gustavia es bastante bueno. ¡volveremos!