Creo que te dan una idea rápida de lo que St Barth es todo cuando te das cuenta que incluso el chico que conlleva su equipaje su avión charter es usando un cinturón de Hermes."Bienvenido al paraíso!" dijo nuestro conductor. y, de hecho, me esperaba que fuera.El Christopher no decepcionará a la llegada y paseo inicial alrededor. Está muy bien distribuida. Nuestra habitación era bastante agradable, pero merecía la pena pagar 630 euros?! era bastante básico para ese tipo de dinero. Sin embargo, cada uno de los hoteles en St Barth's es ridículamente caro. Los altos precios son bien si tienes algo excepcional en volver. Sólo usted puede decidir si piensa que St Barth's es excepcional.La zona de la piscina era muy bueno, nunca te sientes en la cima de cualquiera. Y es una buena piscina de buen tamaño. Y siempre, desde la habitación, la piscina, los restaurantes, tienes una vista estupenda.Otros han mencionado que no hay playa. Eso no fue un problema inicial. Sin embargo, no me di cuenta de que no sería capaz de ir andando a una. tienes que conducir por todas partes. Además, si lo que quieres es un hotel con una playa entonces elegimos muy cuidadosamente. Almorzamos en otros hoteles que están en la playa, y ninguno de ellos tenía una muy atractiva de mar a pesar de lo que las fotos del sitio web puede mostrarle. Posiblemente, el Eden Rock es una de las mejores opciones, sin embargo, es demasiado nouveau Riche para mis gustos. Así, puedo decir con franqueza que, después de visitar otros hoteles en 5 St Barth's, estoy totalmente creo que hicimos la elección correcta en alojarse en el Christopher.Creo que lo que hace que el Christopher muy bueno es el personal. Es una multitud joven, y sospecho que muchos de ellos lo pruebes trabajar allí por mucho tiempo como para moverse.También había una verdadera mezcla de nacionalidades. Las chicas de recepción eran excelentes. Todo estaba hecho con respeto, modales y una sonrisa. En los restaurantes hay un caballero italiano (Andrea?) que es magnífico, agradables y asegura que todos los huéspedes contentos. Un enorme 'gracias' a la excelente Dammann que es excelente en su trabajo.Hay un precioso bastante chica escocesa trabajando en este momento, y algunos muy dulce francés chicas también, ojalá pudiera recordar todos los nombres. Estas son todas las personas que se alojen en el Christopher una buena experiencia.Ahora, las quejas. Wi-Fi era muy lento e irritante. A la mayoría de los canales de televisión están en francés. sé que esto es el French West Indies, pero sospecho que la mayoría de los huéspedes no hablan francés. y la mayoría de los otros hoteles del Caribe tienen TV por cable. no nos gustó la cama - demasiado suave y rugoso. La iluminación en el baño es terrible para hombres que necesitan para afeitarse. No teníamos un baño - y no necesitamos uno. Pero si quieres uno, entonces asegúrate de reservar una habitación con uno. Pero la ducha era excelente.Ahora, la cena. yo estoy bromeando - algunas de las más excelente cordero y pollo que he probado nunca. increíble ... pero, siempre servido en mesa tibia. El chef está haciendo un flaco servicio a su cocina y sus huéspedes. no se equivoquen. Los huéspedes son probablemente va a pagar nada de 120 a 200 euros para la cena (para 2), así que asegúrate de que es cuando se sirve caliente.¿nos alojaríamos en el Christopher otra vez? Sí. Pero es que cualquier punto de volver a St. Barth's? No. Los europeos pueden así a volar a St Tropez, o en cualquier otro lugar ocupado por la Costa Azul. En última instancia St Barth's ha erigido a sí misma como una // vida de ubicación de moda marca - me sentía a mí como yo estaba de vacaciones en un logo calificado. sin duda no se siente como el Caribe. Pero, en última instancia, me hacen sentir mucho que, al seleccionar el Christopher como nuestro hotel fue la elección correcta.Así, volver a "bienvenido al paraíso!" - era el paraíso de St Barth? No, en lo más mínimo, en lo que a mí se refiere. Hay mejores islas del Caribe con más impresionantes playas y mar azul claro. Sin embargo, si su idea del paraíso es caminar por cubierto en moda logotipo y rezando estás richer, delgado, y he tenido más cirugía plástico que la próxima persona, entonces has venido al lugar adecuado..
- Hotel Le Christopher
- Le Christopher St Barthélemy