Si pudiera definen el valor que sería. Este lugar está bien pensado. Es muy europea. Las habitaciones no son grandes, pero las camas son cómodas. Muy limpio, una muy agradable señora francesa viene en todos los días para fregar y limpio. claudetta, el gerente, creo, es muy amable y servicial. Me alojé en la habitación n° 7, que era el más barato de la parcela. Detrás de la playa, a unos 100 pies! todavía podía ver el mar. Las Palomas para un pequeño tentempié durante el día; usted podría ver algunas lagartijas pasear. El nicho afuera de tu puerta corredera de cristal tiene una mesa y una mini cocina últimamente. Un plato caliente, fregadero, refrigerador y cafetera. No hay microondas. El aire acondicionado era muy frío si así lo desea. Mi amigo y me sentaba fuera de horas y ver las olas. El cuarto de baño, una pequeña habitación en general, era espaciosa. Todas las instalaciones funcionaban bien. Me podía pasar un mes en este lugar. Está bien situado, a sólo unos minutos de Gustavia en coche. Hay una tienda de comestibles (JO Jos a un corto paseo de distancia), una panadería francesa al otro lado de la calle, una excelente Wok resto bajando la calle. Es un éxito cualquier forma se mire. Mi amigo lo comparamos con un mini Little Dix Bay. Y si estás familiarizado con ese lugar (500 dólares por noche), te encantará este lugar. Una vez más, este es un agradable, minimalistas Quarters, a un precio muy razonable (a buscar los precios por y verá) 120 euros por noche, excelente ubicación con ambiente magnífico. Un verdadero hallazgo. el capitán Paul Violand tango tango la navegación LLC
- Les Mouettes St Barthélemy