Jean-Phillipe es un carácter, divertido y gregaria, representa la retirada carácter de las cabañas. Es acogedor y es fácil conocer a otras personas. Nos lo pasamos de maravilla charlando con una pareja encantadora y información negociada si visitamos los otros ciudad. Las cabañas están muy limpias, son cómodas y tienen todos los artículos más maravillosos de una empresa local. Lleve repelente de insectos. No hay televisión, pasar el rato en la playa, la piscina pequeña, en la zona del bar. Me desperté a las 3 de la mañana debido a una lluvia torrencial, tomé mi libro al sofá en la zona de bar y leer, una buena opción para no despertar mi marido. mi marido el error de viendo la televisión en el vestíbulo ... no hay vestíbulo! Es la madre de Jean-Phillipe en la casa de ley, como él nos encontró! Los jardines son preciosos y salina playa es precioso. Hay restaurantes cerca. No pudimos conseguir el teléfono en la puerta a trabajar, ni el código de entrada; si estás delgado puede colar y abrir la puerta si te quedas atascado fuera. El desayuno es de tipo continental. Es un buen lugar para alojarse y de St. Barts es una ganga!
consejos generales para ir a SB:
llevar bolsas reutilizables de compras. Me dieron un conjunto de lifesac antes de que nos fuéramos, invaluable. tiendas de comestibles no dan bolsas.
Lleve repelente de insectos, hay mosquitos por todas partes.
necesitas adaptadores para enchufes y compruebe el voltaje así que no matar sus aparatos electrónicos.
vino es más barato que soda.
Todos los desayunos son carb pesadas, con mermeladas, croissants, baguettes, zumo.
Si tienen necesidades especiales cuidar de él, e I. . si usted es diabético y necesito proteínas llevar bebidas de proteínas en su equipaje (cartones de leche muscular de Costco viajar bien), o comprar queso y carne para llevar con usted para el desayuno. Nadie fruncidos, trayendo extras para el desayuno. queso de vaca de risas, disponibles en el mercado, no necesita refrigeración.