Fuimos justo antes de Navidad 2004. Reservamos una habitación regular de hotel, cuando me enseñaron no ofrecía unas vistas desde la terraza pequeña. Que pagamos a que nos pasaron a una cabaña estándar, que era fabuloso. Encantadora habitación, aire acondicionado de aire presente pero no necesitábamos, cubierta fabulosa - en realidad un área exterior del salón con tumbonas tumbona, una mesa para cuatro, una cocina pequeña. St. Jean Playa era pero a tres minutos a pie de la colina. Un pequeñisima, muy limpia la piscina está incluido en el hotel. ¡La comida en el encantador restaurante era bueno si un poco caro. ¡Café de Internet en el establecimiento disgustan los visitantes desde fuera del hotel.
Este hotel está llevada con mucha profesionalidad por los propietarios, que viven en el edificio. ¡Muchos huéspedes habituales (así como newcomers como yo) son tratados como familia.
En general un "mejor relación calidad-precio" en un muy cara y encantadora outpost de Francia. Me volvería mañana mismo.