Me volvería a siempre nos alojamos en las Villas en mis viajes anteriores a St. Bart's así que éste fue mi primera vez reservar un hotel. Soy claramente un fan del pueblo St Jean y volveríamos.
El proceso de registro fue sencillo y agradable. El único pequeño desafío era que todo nuestro equipaje a nuestra habitación. El hotel está en una colina y las habitaciones están en edificios separados de la zona de recepción. También hay un montón de escalones y los caminos de piedra que tuvimos que traverse para conseguir nuestro equipaje desde nuestro coche de alquiler a la habitación.
Reservamos una vista al jardín Deluxe y era bastante bonito. Nos dieron una zona al aire libre cubierto que incluía una pequeña zona y una mesa y sillas para sentarse. Esto era pegado a una pequeña cocina exterior con una nevera. El interior era una habitación de buen tamaño y el baño grande. Aunque la zona al aire libre era genial para tener, hay algunos los gatos y perros que caminaban por la propiedad y un gato negro parecía que sé cada vez que poner fuera un poco de queso y galletas saladas.
La piscina infinita es de un buen tamaño y tiene unas vistas fabulosas del agua. También hay un gimnasio pequeño cerca de la piscina - nada especial, pero sin duda está allí si lo necesitas.
Aunque no hicimos cenamos en el restaurante, oíamos las buenas críticas de. Y teníamos el desayuno complementario cada mañana allí en el patio, que era preciosa.
No hay televisiones en la habitación, pero tienen un televisor de pantalla plana grande adyacente al restaurante para mantener a en los eventos del mundo. Y mientras que usamos para tener un ordenador con acceso a Internet en la misma zona, que tenían ninguno esta vez. Y aunque es fantástico que desenchufar, que necesitaba desesperadamente acceso a Internet cuando nos enteramos todos los vuelos de regreso a la costa este habían sido canceladas al día siguiente debido a una tormenta de nieve. Nos enteramos la noche antes y, como el mostrador cierra a las 8pm, no había nadie por nosotros que preguntar si había habitación para nosotros que prolongar nuestra estancia. Espero que el ordenador y el acceso a Internet están viniendo pronto!
St Barts es caro - no hay para moverse en. Pero su también mi isla favorita y la pena el viaje. Aunque el hotel no es barato, me sorprendió gratamente con sus tarifas - especialmente porque era la temporada alta.
- Le Village St Jean Hotel