Me alojé en el Tropical hace poco en una habitación con vistas al océano por cuatro noches. Las habitaciones están bien, y en general las mantienen muy limpias. Por el precio (230 euros), que es una excelente relación calidad-Barth's dada la ubicación del hotel en St. Jean. Puedes caminar a las tiendas, restaurantes y la playa en menos de cinco minutos. El paseo de vuelta de la colina empinada, sin embargo, no es para todo el mundo. Me pareció que pegas a ser relativamente menor dada la ubicación. El desayuno podría haber sido un poco más generoso. Te colocan en un cruasán por persona. Sólo te dan una toalla de baño cada uno, no había toallas en el baño, pero que sustituir las dos toallas limpias todos los días. Las sábanas las cambian cada día y te dan nuevo toallas de playa cada día, aunque tienes que darles un depósito de $20. Excepto por la camarera del desayuno y una joven mujer en el mostrador de recepción, la gerencia es frío. El ambiente es generalmente tranquilo, cosa que me gusta, como son las habitaciones (escuchamos muy poco de las habitaciones en ambos lados). La vista del agua desde la terraza en la habitación que solamente se ve si puedes soportar, pero cuyo bastante agradable. Las habitaciones con vistas al océano también dan a un montón de aparcamiento y te dan algunos ruido de que, pero no me encontré molesto. ¡Poco cosas como eliminando los mosquitos squished de las paredes y cortinas opacas, el ambiente ayuda, ya que las cosas cambien como una caja de pañuelos cuando champú o abren el. Las instalaciones son muy pequeñas, con flores alrededor, así como la piscina pequeña. No es el Eden Rock, pero en general es un buen precio teniendo en cuenta la ubicación y lo que recibes por menos de $300 la noche, ya que sucede 1000 dólares la noche.