Me he alojado tres años en una fila en este hotel, nada comparado con los siguientes leales de los clientes de la que he estado yendo cada año por 30 años.
No se presumen ser un 5 estrellas, pero es un mejor situado que el 5 estrellas al lado que es tres veces el precio. Un a muy servicial personal de la tierra, y cada unidad tiene una cocina pequeña que da a la hermosa playa. Emeraude tiene la más grande zona de playa para tumbarse y leer y reunión del resto de las estupendas clientes que se alojan allí. Es sencillo, modesto, pero tiene una clientela muy alto de final. Es nuevo bar al aire libre del restaurante está justo en la playa, tiene la mejor café y croisonts a comenzar tu día. Ellos atienden a mantener como tranquilo y privado para sus huéspedes.
Es una joya de la playa. Me he conocido muchos otros clientes que han cambiado de otros hoteles en St. Barths que cuatro y cinco estrellas de la clasificación presumen porque es tan estupenda ubicación, y los precios son 1/3 los costes de los hoteles pretencioso en gran no playas.