En agosto de 2009, mi esposa y yo viajamos a St. Bart's para nuestra luna de miel, y nos alojamos en el hotel Les Ondines es por 7 días. En resumen, es un lugar estupendo, con unas vistas preciosas de la Grand Place sin salida de Sacramento, con incluso mejor servicio.
El servicio en el hotel Les Ondines es era nada a un paseo corto de espectacular, el Raphael, nuestro anfitrión principal, nunca falló a sonreír durante nuestra siete días de estancia entera. En entre las sonrisas, que él era que ofrecen a "los cócteles de luna de miel" para celebrar la vida mientras nos preguntaban sobre nuestra estancia, nuestras aventuras de buceo. Si alguna vez solo un hotel, con toda honestidad intentar robar él, que hizo la estancia. Además, una extremadamente amable señora francesa nos arreglaron un desayuno de cruasanes y pan cada mañana con un café y zumo de naranja en la terraza- qué forma más estupenda de comenzar el día.
Las habitaciones son de un tamaño decente. están limpias y son cómodas. Tienen vistas increíbles de la Grand Place sin salida de Sacramento. Fue un placer despertarse cada mañana para las vistas.
Como está lejos como la ubicación, el hotel está justo en la playa de la Grand Place sin salida de Sacramento. En ese sentido, la ubicación es espectacular. Sin embargo, si hay una cosa que yo volvería a cambio, prefiero alojarme en una playa distinta de la isla. La Grand Place sin salida de Sacramento sea es una playa/atlético de agua (con windsufers, los jet skis, barcos, etc. ), como en vez de las playas arenosas largas tradicionales con las olas, que son Predominante en el resto de la isla. Yo personalmente prefiero una playa más tradicional.
En general, el hotel es un establecimiento agradable en una isla increíblemente la elegante y chic. El hotel Les Ondines es es sin duda no en el "más caliente" o "más guay" tramo de playa ni es que al estilo de la forma "chic" que muchos de los hoteles son (el "W" con buen ambiente). de hotel Sin embargo, me no creo que el hotel está intentando que competir en esta arena chic. Así que, si estás buscando un lugar limpio, cómodo y un personal extremadamente lugar, el hotel Les Ondines es es el lugar para ti. Lo recomiendo altamente. Si estás buscando estar en el complejo muy frío en la isla, en la parte más animado de la isla, entonces el hotel Les Ondines es no es para ti.
en general, es un lugar estupendo. Se volcaron para hacer que la semana especial. Siempre voy a buscar con cariño sobre el hotel Les Ondines es. Realmente es un lugar fantástico.