Pasamos 7 noches en este hotel en enero después de una semana sin parar en Nueva York. Teníamos una La Plage del lado de la laguna, habitación 27. Fue maravilloso, amplias y la cama era muy cómoda. Teníamos una vista panorámica de la bahía y era muy privado. La zona de la piscina es normalmente muy tranquilo y relajante. el personal de la piscina (jóvenes) son muy amable atento y parece felices de satisfacer.
Francamente, me esperaba una actitud snob del personal. Pero no fue así, ellos nos joven amable y un montón de diversión. desayuno en el restaurante principal (les Pecheurs) fue fenomenal y va incluido en el precio de la habitación. Me decepcionó con almuerzo y cena allí, que probamos dos veces durante nuestra estancia. El pescado diario especial era simplemente terrible. Esto no es muy importante ya que hay tan muchos otros maravillosos lugares para comer en la isla. Encontramos Eden Rock, Niki playa y hacer Brasil fantástica comida a precios razonables, sin mencionar un montón de diversión (Año Nuevo ruso). También disfrutamos del almuerzo en Le añil al lado, la pasta de angouste'L fue fenomenal.
Alquilar un coche es obligada, un convertible es la mejor idea. Nos gustaba mirar los aviones llegan al aeropuerto, y conducir a diferentes hoteles para cócteles y disfrutando la muchos diferentes vistas todo esta maravillosa isla. parece por todas partes es muy amable y servicial. Asegúrate de llevar paraguas si vas a la playa, no hay sombra y el sol puede quemar.
Tomar champagne, patés quesos locales, etc. de una tienda local en Gustavia y ahorrarte un dineral. Los precios son mucho más baratos que en Australia.
Me volvería a alojar en Le Sereno. Pide una habitación La Plage de nivel en el lado de la laguna, la habitación 26 y más.
Bon JOURNEE
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.