Estamos a punto de regresar a Le Sereno para otra estancia. El hotel tiene una elegancia de playa subestimada. El ambiente es hermoso, relajante y elegante. Las instalaciones se mantienen bien. Nos hospedamos en el suite con vista a la playa. Era muy privado con una buena vista y un diseño hermoso por Christian Liagre. Le Sereno no es un complejo turístico ni un establecimiento tradicional. La playa es tranquila y pequeña. No había balneario, pero ofrecían masajes en tu habitación. Hay lugares mejores en donde nadar, pero es un lugar estupendo para observar a la gente. Generalmente pasamos la mañana desayunando en la playa del hotel, y durante el día explorábamos otras playas. El gerente del hotel es muy amigable, y nos dio buenos consejos para ir a playas, de compras, a restaurantes, bares, lugares especiales para mirar el atardecer y las trampas turísticas para evitar. Encontrarás que la comida en Le Sereno es excepcionalmente buena. Un sándwich club de langosta y una botella de vino blanco contribuyen a un almuerzo delicioso y decadente.
- Hotel Le Sereno