yo pasamos el día de Navidad y Año Nuevo en el Bel Can Jou con un amigo. Tenemos una habitación cada uno en el edificio principal en la segunda planta. Estupendas vistas y los pájaros venían hacia el balcón si se extiende un poco de azúcar. Ten cuidado con los pequeños negras llegará a una puerta abierta y pellizque los paquetes de azúcar fuera de la caja de té.La comida era muy buena, así como con todos los buffets en los hoteles del extranjero mucho es lo mismo cada día. Las sopas eran fantásticas y se lo recomiendo. Allí estaban las articulaciones de jamón, ternera o cerdo cortado por el chef en conjunto no pero en días diferentes. Había verduras frescas y patatas estaban muy bien.También se puede almorzar en la cabaña junto a la piscina, la cual era servicio de camareros y fue un cambio agradable del restaurante principal, las hamburguesas estaban deliciosos. Hay un bar en la piscina y nos hicieron batidos, realmente precioso, pero muy alta en calorías me dijeron.La piscina no es muy grande pero no es profunda, así que podrían dondequiera que estaba allí. las tumbonas alrededor pero algunas personas no poner toallas en desaparece por bastante bien antes de regresar. El folleto dice que hay un montón de pasos y hay mucho. No hay punto en ir allí y quejándose de ellos como se indica en el folleto. Escalones de bloque principal, más escalones a los jardines y pasos hasta el restaurante y la recepción. Sin embargo, con las habitaciones individuales detrás de la cabaña se puede llegar sin hacer pasos aparte de ir a los jardines. mirar pájaros Fior zumbido.En TripAdvisor anterior había leído sobre el representante Andy, y tenía muchas ganas de tener lo que sonaba como un magnífico representante. Por desgracia ya no está allí y el representante actual es un hombre muy amable pero no lo encontramos muy servicial. Todas las preguntas que les pedimos, nunca me dio una respuesta. Tuvimos mala suerte que no pudimos ir a la fábrica orquídeas en el viaje porque era Bank Holiday y pedimos a la representante si podía organizar un viaje allí cuando estaba abierto. No hay comentarios en absoluto. Eso fue decepcionante. no podía decir lo mismo sobre el director Patrick y su esposa Victoria, geniales eran realmente útil para mí y Patrick se desvivió para ordenar algo para mí. ponen en un Año Nuevo brillantes de Nochevieja y me pareció que era realmente fantástico que invitó a algunos del personal a la comida y celebraciones. era estupendo ver ellos disfrutan de esa comunidad cerca. Aunque escuché uno de los huéspedes quejarse.tuvimos una cena de gala de Nochebuena y Nochevieja. tampoco lo fue atendida por el representante de Saga, como era su "día". Es la primera cena de gala que he estado con Saga donde no había ningún representante para supervisar las cosas. Había varios de nosotros que nos decepcionó en esto. Pero sin duda, el gerente y su esposa lo compensó, Fin de año y trabajaron arduamente.El tranvía aéreo era realmente agradable, si no te importa Heights, era muy tranquilo. El Sunset Cruise era un auténtico lujo, estaba en un barco pirata y lo recomendaría. Hay un autobús gratuito que te lleva a Castries, la playa local, Rodney Bay y piernas Island. En piernas Island que se podía ir andando hasta los acantilados de la fortaleza. Si queríamos hacer cualquiera de los recorridos de las excursiones opcionales que se necesita botas de senderismo. También había una transferencia postal en el tranvía aéreo.Las habitaciones son de buen tamaño y bien mantenido, no tuve problemas mientras estuve allí, hay una plancha, instalaciones para hacer té y café e incluso un reloj. No binoculors en habitaciones ahora tienes que ir a recepción y preguntar.Todo el personal era amable y el hotel tenía una buena seguridad y una puerta eléctrica. Se recomienda que usted no caminar hasta Castries ya que las carreteras son muy empinadas y no siempre es buena calidad. Me gustaría resaltar esto, aunque algunas personas no hacerlo. Me pregunto cómo que se elevan sobre seguro si participaban en un accidente ya que recomendaría contra. La calle del hotel es empinadas y estrechas.Mi amigo y yo habíamos reservado el helicóptero a y desde el aeropuerto internacional de aeropuertos locales. fue una experiencia fantástica y tardamos unos 10 minutos en contraposición a hora y media.Me tomó la punta de un informe anterior y tardó unos cuantos un dólar notas con consejos para mí y yo me alegro de haberlo hecho.No se pierda el mercado en Castries y si quieres especias ir a esa parte. Hay una tienda libre de impuestos por el puerto donde puedes conseguir perfumes, cigarrillos, relojes, etc.Teníamos un poco de lluvia mientras estuvimos allí y puede venir muy de repente, nos dieron paraguas pero podría ser recomendable llevar un impermeable con usted. podría ser bastante pesado a veces y luego sería ir y el sol sería salir de nuevo. Pero tened en cuenta que los tilles etc. será muy resbaladizo cuando están mojadas.Habíamos planeado hacer el viaje de las Granadinas pero por desgracia fue cancelado, ninguna explicación, así que no se pierda un par de cosas.El personal de recepción era muy servicial, hola Gilbert. lo necesario para poner sus nombres para los autobuses números eran limitadas, las sábanas en el mostrador de recepción. Wifi disponible.Recomendaría este hotel, pero sólo si están razonablemente bien pasos móviles como no hay rampas.