Nos alojamos en Windjammer con nuestra hija de 4 años durante una semana en enero. Nos lo pasamos de maravilla y nos pareció St Lucia hermoso y la gente amable y acogedor. Pasamos un tiempo intentando decidir donde alojarse y estaban encantados de haber elegido el Windjammer. Desde el momento en que entramos, el personal no podría haber sido más servicial (especialmente Nick y Donizette en recepción) y agitaba a nuestra hija, lo cual fue genial. encontramos el mismo niño de agradable complejo aunque carece de niños así que el club de niños era a menudo desierta!Fue nuestro primer viaje a Santa Lucía y nos alojamos en una suite del hibisco que era espaciosa, elegante y bien equipado. La ubicación de la villa era perfecta, al estar al lado de la piscina de 2 y cerca de todos los restaurantes, la playa, etc. El jacuzzi en la terraza era una ventaja. no sabíamos que esperar de la comida, pero la opción de todo incluido funcionaba bien para nosotros y disfrutamos de algunas comidas, cócteles y helados en la playa.En general, tuvimos unas vacaciones geniales, conocimos a gente encantadora y nos encantó el resort. Sin duda nos gustaría volver (especialmente ya que ahora estaba nevando aquí!)
- St Lucia Villa
- Windjammer Landing Villa Beach Hotel Castries