Acabamos de llegar de nuestras vacaciones, maravillosas vacaciones a pesar del Saint Lucien Rex Resort. No te pierdas el viaje a Santa Lucía, pero si puedes escoge otro hotel, este se encuentra en estado de semiabandono y el buffet que te ofrecen como comida, no llega ni a la categoría de un menú infantil, (lo digo con conocimiento porque mis hijos no podían con él), consta de tres o cuatro platos de primero (arroz, verduras cocidas, pasta con queso incomestible y patatas fritas) y otros tantos de segundo (frankfurts, hamburguesas y pescado) que se repiten todos los santos días en la comida y en la cena. Del postre, mejor no hablar, dos o tres tartas repelentes y algo de fruta troceada que nunca llega para todos los comensales.
No ha habido ni uno solo de los siete días que no hallamos tenido que ir a recepción a protestar por alguna cosa, no va el aire acondicionado, no nos han puesto toallas, los bares estan cerrados dentro del horario, el gimnasio esta abandonado y con telarañas, el watersports está cerrado y con los barcos sin montar, las colas para comer no se acaban, en fin una serie de cosas que acaban con la paciencia hasta de algunos ingleses clientes habituales del hotel.
Nosotros despues de las multiples quejas conseguimos hablar con la subdirectora y finalmente el último día con el director del hotel (estaba de vacaciones) y es cuando nos dimos cuenta del verdadero problema: "la incompetencia y la dejadez son contagiosas".
No me gustaría que se interpretara esto como una crítica mal intencionada, llevamos más de diez años viajando en familia, hemos estado al menos en diez resorts (cuba, riviera maya, punta cana, zanzibar, madagascar, gambia, tunez, brasil...) y este es con diferencia el peor que hemos conocido. Habitualmente pagamos entre 1000 y 1200 euros por persona (en este caso 1060), pero teniendo en cuenta las instalaciones y la comida este resort no debería costar más de 700 u 800 euros. En fin espero ayudar con está crítica a que al menos ningún otro español se sienta engañado y casí estafado en sus vacaciones. Un saludos
- St Lucian Rex Resorts
- Rex Hotel St Lucia