Volver a St. Lucian by Rex Resorts

3.0 de 5
Rodney Bay, Reduit Beach, Castries, Santa Lucía
St. Lucian by Rex Resorts
Ocupa el puesto #14 de 23 hoteles en Castries
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

782 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Rodney Bay(22)
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Mejor escoge otro hotel”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 enero 2010

Acabamos de llegar de nuestras vacaciones, maravillosas vacaciones a pesar del Saint Lucien Rex Resort. No te pierdas el viaje a Santa Lucía, pero si puedes escoge otro hotel, este se encuentra en estado de semiabandono y el buffet que te ofrecen como comida, no llega ni a la categoría de un menú infantil, (lo digo con conocimiento porque mis hijos no podían con él), consta de tres o cuatro platos de primero (arroz, verduras cocidas, pasta con queso incomestible y patatas fritas) y otros tantos de segundo (frankfurts, hamburguesas y pescado) que se repiten todos los santos días en la comida y en la cena. Del postre, mejor no hablar, dos o tres tartas repelentes y algo de fruta troceada que nunca llega para todos los comensales.
No ha habido ni uno solo de los siete días que no hallamos tenido que ir a recepción a protestar por alguna cosa, no va el aire acondicionado, no nos han puesto toallas, los bares estan cerrados dentro del horario, el gimnasio esta abandonado y con telarañas, el watersports está cerrado y con los barcos sin montar, las colas para comer no se acaban, en fin una serie de cosas que acaban con la paciencia hasta de algunos ingleses clientes habituales del hotel.
Nosotros despues de las multiples quejas conseguimos hablar con la subdirectora y finalmente el último día con el director del hotel (estaba de vacaciones) y es cuando nos dimos cuenta del verdadero problema: "la incompetencia y la dejadez son contagiosas".
No me gustaría que se interpretara esto como una crítica mal intencionada, llevamos más de diez años viajando en familia, hemos estado al menos en diez resorts (cuba, riviera maya, punta cana, zanzibar, madagascar, gambia, tunez, brasil...) y este es con diferencia el peor que hemos conocido. Habitualmente pagamos entre 1000 y 1200 euros por persona (en este caso 1060), pero teniendo en cuenta las instalaciones y la comida este resort no debería costar más de 700 u 800 euros. En fin espero ayudar con está crítica a que al menos ningún otro español se sienta engañado y casí estafado en sus vacaciones. Un saludos

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Alplacino sobre St. Lucian by Rex Resorts
blue in liverpool
2 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Muy relajante”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 junio 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Acabo de volver del Rex de Sta Lucía.
Volamos con Virgin, el servicio fue estupendo y el avión iba medio vacío.
El hotel no está mal, necesita unas reformas, pero el personal está muy bien.
La comida no está mal, el buffet está bien, pero nosotros comimos a la carta y no estuvo mal.
Las habitaciones son buenas, el aire acondicionado es fabuloso.
La animación es buena.
Las bebidas no están mal.
Prueba la excursión "land and surf", es fenomenal, ves la auténtica Santa Lucía.
Estuvimos una semana, ojalá hubieran sido dos. Conocimos gente amable, en conjunto lo pasamos muy bien.

• Se alojó el Junio de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a happyblue sobre St. Lucian by Rex Resorts
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Oxford, Reino Unido
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Me casé aquí - éramos un grupo de 20 con niños - ¡¡nada comparable!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Hicimos la reserva y nos casamos en noviembre. Teníamos un grupo de invitados de 20. Nunca he visto un personal tan dedicado ni un sitio tan bonito en ninguna parte del mundo. El hotel era fantástico en todos los aspectos. La comida, la bebida, el entretenimiento, la limpieza, 2 piscinas fantásticas para los niños, una playa preciosa prácticamente en la puerta y con todo, piragüismo etc. gratuito y una seguridad fabulosa (podías dejar el monedero, las gafas de sol etc. a la vista, que nadie iba a tocar nada). Había un montón de excursiones - crucero en galeón, submarinismo con tortugas, safari en Monster Trucks y paseo en helicóptero por nombrar unos cuantos. Todas las personas que vinieron con nosotros (de todas las edades) van a volver o ya han vuelto, no pudimos sacarle ni un defecto. El día de mí boda en sí mismo fue un sueño, estábamos contentísimos de haber escogido este sitio. Nos pasaron a una habitación mejor y en ella había una botella de champán y fruta. La mañana después de nuestra boda, la señora de la limpieza dejó camisetas que ponían "recién casados" y regalos en nuestra almohada, nos trataron como a reyes. ¡¡¿Quién más puede contar que se unió al espectáculo de por la noche y estuvo "tragando fuego" la noche de su boda?!!! Como he dicho, es el mejor sitio del mundo.

• Se alojó el Noviembre de 2003
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a HolidayDream sobre St. Lucian by Rex Resorts
bath
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Unas vacaciones fantásticas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 agosto 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de volver de pasar 11 noches en el Papillion y nos lo hemos pasado fenomenal aunque hubo un huracán el último día. El personal era todo muy servicial y educado. La comida no estaba mal, había mucho para elegir, la única queja es que no siempre estaba caliente. La piscina y su bar eran geniales, había muchas tumbonas y la piscina nunca estaba hasta los topes. Asegúrate de que te pones mucho protector solar. El último día que estuvimos allí hubo un huracán y el personal hizo lo que pudo por asegurarse de que todos los huéspedes estaban bien atendidos. Agunos miembros del personal se pasaron el día y la noche trabajando y al día siguiente siguieron para limpiar el follón. Recomiendo este hotel.

• Se alojó el Agosto de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lynnder44 sobre St. Lucian by Rex Resorts
State College, PA
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Precioso - Me lo pasé genial”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 julio 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Acabo de volver de pasar cuatro días en el Papillion. Este complejo sobrepasó nuestras expectativas. La comida era maravillosa y el servicio genial. Las habitaciones estaban muy limpias y el personal era rápido a la hora de conseguirnos aquello que necesitábamos (toallas extra, una plancha, etc.). La piscina estaba tan bien que no pasamos mucho tiempo en la playa. Al principio estábamos algo confundidos con lo de las comidas del "todo incluido", pero eso no tiene importancia. Si esperas que un complejo sea limpio, seguro y divertido, entonces no te defraudará. Si te esperas una experiencia tipo 5 estrellas, mejor ve a otro sitio.

• Se alojó el Junio de 2007
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción