Nos alojamos en las Tuxedo Villas el año pasado y también tuvimos una mala experiencia con robos. Tengo que decir que nos lo estábamos pasando muy bien aquí, pero después del robo ya todo cambió. Nos fuimos a pasar la tarde pescando y volvimos a eso de las 17:00h. No había signos de que hubieran entrado en la casa, pero descubrimos que faltaba parte de la ropa y mi teléfono móvil, que no me lo quería llevar al mar. Acudimos a seguridad y él nos convenció para que no llamásemos a la policía y dejásemos que la dirección se ocupase de esto. El guardia de seguridad era en efecto un jovencito sin ningún tipo de experiencia. La dirección no estaba por ningún sitio, así que esa noche más tarde decidimos denunciar lo que había pasado a la policía. Fueron muy serviciales. Al día siguiente la dirección apareció y nos aseguró que nunca había pasado algo parecido en las Tuxedo Villas y que probablemente habíamos puesto en otro sitio las cosas que no encontrábamos. ¡DE NINGÚN MODO! Después de esto se comportaron de manera muy hostil con nosotros y nos echaron la culpa de lo que había pasdo. Nos pareció que la dirección afrontó la situación con muy poca profesionalidad y decidimos olvidar esta mala experiencia hasta que encontramos dos historias más sobre robos en TripAdvisor. Tienen que adecuar la seguridad aquí y la dirección debería encargarse mejor de estos desafortunados eventos. La policía volvió varias veces para interrogar a gente, pero no encontraron nada que fuera concluyente. Afortunadamente los objetos que perdimos no eran de gran valor, pero quedó arruinado el final de nuestra estancia en Santa Lucía, una isla que nos encantaba. El día que nos íbamos la señora de recepción nos llamó temprano por la mañana y nos ordenó que pagásemos inmediatamente, ¡como si no se fiase de nosotros! Esta forma de tratarnos nos hizo sentir totalmente insultados, en especial después de lo que había pasado. En el último momento nos ofrecieron una semana adicional gratuita si reservábamos dos semanas en las Villas en otro momento, lo que nos dejó totalmente confundidos después de la manera tan rara en la que nos habían tratado. Yo me lo pensaría dos veces a la hora de volver a no ser que las cosas cambiasen drásticamente en el ámbito de la seguridad, después de todo, los apartamentos están fenomenal.
- Tuxedo Hotel Castries