Empezaré diciendo que nos lo pasamos muy bien durante nuestra luna de miel en Santa Lucía. El personal en el Sandals La Toc eran todos muy buena gente. Cada miembro del personal era muy amable y servicial. El complejo era agradable y bastante limpia, sin embargo, necesita una reforma. Reservamos 2 pisos villa con piscina privada. Es una elección bastante caro, pero pensamos que así lo imposible para esto. Cuando llegamos a nuestra habitación, el mayordomo empezó a mostrar alrededor y rápidamente nos detuvimos el (rota) cajón justo a la salida de la mesilla. Una vez que dejó fui a abrir las ventanas y descubrimos que, aunque podrían ser abierto, que también estaban rotas. Luego intenté para secar las manos y los (rota) toallero cayó al suelo. más tarde descubrimos que el jacuzzi no tienen agua caliente y la luz de la piscina era no sólo no funcionaba, pero también era sacada en la w de la piscina/los que pendían. La comida era decente, La Toc era muy bueno, el pub & Armando eran buenos y Gordon's @ la Grande era excelente. Realmente no importa para el resto de Piton, y fue el único lugar regularmente vimos cucarachas de LG. Sí, hay algunos gatos si no les hacéis caso no te molestará. Kimonos era bueno, el espectáculo después de la comida era bastante buena, pero acabé con una intoxicación alimentaria. Mi marido estaba bien y la única diferencia era que comí raro (Raw) carne y él tenía muy bien hecho. Me enteré de al menos 3 otras partes durante el año pasado que se volvió bastante enfermo después de comer allí y el personal no parece en absoluto sorprendida. La barbacoa en la playa parecía bueno (w comimos @ La Toc esa noche) y los bailarines de limbo de fuego eran excelentes. Estábamos un poco sorprendido de que no había estos tipos de actividades, aunque la mayoría de las noches. Parece que el lugar casi se apaga después de las 7 pm, pensamos que era extraño. pensé que era un poco difícil determinar qué resto estaban abiertas cuando y exactamente lo que el vestuario para cada uno. debería abordarse mejor en-línea y en la habitación. Además, tuvimos una crédito $100- spa en nuestra habitación, pero milagrosamente nunca fue acreditado aunque yo pedí específicamente cuando hice mi tratamiento. Esto parece ser la norma, así que no esperes que tu "crédito de spa". En general, nos lo pasamos bien, pero nos esperaba más por la cantidad de dinero que gastamos. También reservamos (por nuestra cuenta, no por Sandals) un viaje de un día a los w/tours de serenidad de las Granadinas. Debido a un problema mecánico que tuvimos que cambiar para nuestro último día en Santa Lucía. Qué manera perfecta de terminar nuestro viaje. El tiempo fue genial, el agua y las vistas eran preciosas y nos buceado w/tortugas de mar! En general, disfrutamos de nuestro viaje, pero no estábamos encantados. Si tuviera la opción habría clasificado 3 1/2, 4 es bastante correcto. Espero que esto sirva de ayuda, tienen unas bonitas vacaciones! :)