Mi marido y yo acabamos de regresar de La Toc. Fuimos de luna de miel y no podríamos estar más contentos con nuestra decisión de ir a Santa Lucía y estancia en Sandals La Toc!El alojamiento era genial. Nos alojamos en dos pisos, una suite de luna de miel con el servicio de mayordomo. La habitación era increíblemente limpio y confortable. La planta baja tiene una sala de estar con un cómodo sofá, televisión de pantalla plana, mini bar, y una pequeña mesa. La planta de arriba estaba la habitación, con una cama muy cómoda y un baño de buen tamaño y un armario. Estábamos en la ubicación perfecta ( #8 en el mapa si usted mira su página web) porque estábamos en el medio, entre los restaurantes y piscinas. estaba a una corta distancia a pie de todo.El servicio era increíble. Llegamos al aeropuerto y una vez fuimos a través de la aduana, estábamos brough hasta una zona exclusivamente para los huéspedes el Sandals y tenía un corto (5-10 minutos) esperar nuestro taxi para que nos llevara hasta el resort. Sí, las carreteras son un poco de miedo porque las curvas afilados, pero nuestro conductor era genial y educada sobre la isla. Nos costó un poco más de una hora para llegar al complejo. Nos recibió nuestro mayordomo, Denver, y se puso en la suite de Buters para registrarse. Luego nos llevó a nuestra habitación, nos dio un tour, trajo a nuestro equipaje y ofrecieran a deshacer para nosotros (que nos negamos). Él respondió a todas nuestras preguntas y déjenos ser. Al día siguiente nos presentaron a Donovan, nuestro segundo Butler, que fue tan maravilloso. hicieron que nuestras reservas para la cena, nos trajo un enfriador de cerveza a la piscina cuando queríamos, y ayudó a mi marido planear un par sorpresa excursiones durante la semana. Te dan un teléfono móvil para llamar al mayordomo cuando lo necesitas. Sin duda recomiendo el servicio de mayordomo. El resto del personal en el complejo es muy agradable y servicial. Hacen todo lo posible para garantizar que cada huésped tiene una gran experiencia.Hicimos unas cuantas excursiones mientras estábamos allí. Fuimos tirolesa, que fue muy divertido. Definitivamente lo recomiendo. Está a una hora en coche desde el complejo (que son recogidos en un taxi con los otros huéspedes del resort que están haciendo la misma excursión). El personal de la tirolesa sitio era muy divertido y seguro. Las vistas son increíbles y definitivamente es algo que quisiera hacer de nuevo. Además tampoco está tan aterrador como pensé que iba a ser! Hay que subir muchas escaleras durante la tarde, así que sería consciente de que si no eres capaz de hacer mucha actividad.La segunda excursión que hicimos fue el catamarán y el mar. Usted está recogido en el complejo y llevado al puerto donde su barco será. había más gente de lo que esperaba, pero no fue demasiado llena de gente. Hay un bar que sirve refrescos y agua gratis. El barco nos llevó a Marigo bahía, a las Montañas Pitons, esnórquel y nos bajamos del barco para ver el volcán (podías ver el volcán o hacer el baño de barro) y almorzar. El volcán no era tan bueno, así que me gustaría probar el baño de barro si pudiera hacerlo de nuevo. En general, fue un día de diversión. Fue un largo día (aproximadamente 7 horas) así que lleve protector solar!La tercera excursión que hicimos fue el paseo en quads. sin duda debe hacer esto!! Nunca había estado en un vehículo todo terreno, pero tuve un montón de diversión! La única queja es que estaba demasiado corta de un día. está a sólo un par de horas, pero las vistas son incomparables. Los guías te llevan a una playa gestionado por una pequeña familia que vive en tiendas en la tierra. pudimos parar, tomar fotografías, ir en el agua y en la playa. Los guías nos trajo bebidas y aperitivos. Esta fue nuestra excursión favorita.Yo sólo puedo decir, la comida era tan bueno! Cada restaurante y cada comida era realmente bueno.De todas formas, en general, fue una estancia increíble. Todo fue genial y verdaderamente no puedo esperar para volver y quedarme más tiempo. Nos alojamos por 6 noches, pero recomiendo reservar 9, si vas a hacer excursiones. se pierde el primer día cuando viaja y tu último día debido al viaje. Nos hubiera gustado más días para pasar en las piscinas y en la playa.
- Sandals La Toc Golf Hotel Castries
- Sandals La Toc Golf Hotel