Esta fue nuestra segunda estancia en como muchos años en ASC. Nos alojamos en exactamente lo mismo la habitación y tenía los mismos más limpio!
Los muebles de la habitación tenía lo han mejorado ligeramente y aunque había un bonito pantalla plana televisión, nos estábamos no había para ver la tele.
La ubicación era simplemente como bueno. Había un esfuerzo concerted para mantener las piscinas, piscina y playa limpias. Desafortunadamente, la falta de respeto de otros huéspedes no ayudó el motivo, ya que muchos notamos falló la tarea sencilla de basura poniéndolo en los muchos contenedores disponibles, pero elegir que se permitía paquetes fresco, servilletas, comida uneaten y todo lo demás que estar impresionado o limpiarlos junto a piscina! No sorprende la calles de Inglaterra, son tan un desastre!
La cocina de Cala tenía un fuego un par de semanas antes de nuestra llegada y hasta la cocina es de subida y corriendo el Cove es sólo proporcionar las comidas de buffet. La Executive Chef, Ian, es nuevo para el complejo, pero era siempre visible y fácil para hablar de. Él es siempre preparado para hablar con los clientes y es capaz de organizar un picnic hamper para mí y mi familia de antelación corto.
Me he leído en las críticas recientes que hay un sentimiento contradictorio a unos ya sea el restaurantes debe ser abierta o cerrada. ACS en que te dan lo mejor de ambos mundos. Café Enids es un restaurante adyacente de aire acondicionado, lo cual mi esposa y yo nos encontramos a ser un cambio agradable. Sin embargo, nos lo pasamos comer en los restaurantes abiertos, pues nos dio estupendas vistas del el complejo y bay en la que el resort está asentado.
Los pájaros de alrededor pero no es un gran problema. Como no era como si estuvieran comiendo de tus plato, pero solamente recogiendo la comida dejó en el suelo, o desatendido la comida en los platos. Nos hicieron no encontrar la presencia de pájaros restó mérito nuestra experiencia, y mi esposa y uno de mis hijas normalmente fanática de la presencia de pájaros.
Sí, las comidas son algo repetitivo, pero cada una tiene restaurante dos menús, que alternar. Si comes en todos los restaurantes que te fino algo nuevo casi cada día. Si te fui a tu el restaurante favorito en casa, lo que te quejarse que el menú que no cambiar? Si el menú era demasiado flexible y después preparación y cocinando veces sería mayor y no dudo que lo llevan a quejas más sobre retrasos! Para ser sincero, no puedo creer que algunos puedo quejar porque nos llevó más tiempo que sirven una comida que te ofrecen en casa. ¿Dónde están te apresurándose a? Es un holiday no es una experiencia relajante? Si te vas a la Caribe, aprender a relajarse, te rush y disfrutar de tu tiempo allí.
Los deportes acuáticos era tan bueno como siempre, pero tendrás que reservar pronto para evitar decepciones. Se obtiene lo que se paga. Si quieres un complejo que ofrece deportes ilimitada de agua, de grifo cuando quieras, y luego que te tienes que tener más equipo y personal y que te han el resultado de subiendo cuesta. Parad de quejaros y simplemente disfrutar lo que está en oferta!
Aunque había algunos miembros de la el personal esperando que nos da a que nunca sonreían, cómo muchos de nosotros son verdaderamente felices en nuestra funcionaba todo de la época. Si los huéspedes se quejan de la mayor parte lo trivial, entonces te son destinada a conseguir [--) en en algún día. Si te son corteses, disfrutaréis tus vacaciones. No era líneas de hablar con el personal, incluso si sólo para decir cosas buenas mañana. El personal del bar eran geniales y que incluso tenía una conversación con el jardinero de cabeza y complementado él en la paisaje. El personal poner en un montón de trabajo para hacer que los huéspedes en un buen sitio.
El entretenimiento de la tarde era un poco la individual, pero el International bailarines eran una delicia real. Estuvimos allí cuando lo hacían Motown y en el teatro. Hay versión de Thriller era espléndido.
Me tienden a de acuerdo la experiencia es enormemente influenciada por el comportamiento de otros huéspedes en el sitio, aunque por y grandes que no aquí de los problemas con otros huéspedes.
Nos dieron una segunda habitación para dos de nuestras fiestas y cuando se lo un problema de mantenimiento, y se arregló sin problema y rápidamente.
No puedo expresar con palabras que se obtiene lo que se puso en. Es un complejo encantador con una gran ubicación, con el personal amable.
Si te gusta y esperar el servicio de un hotel lujoso de la ciudad con todos canciones y los extras y baile, entonces éste es probablemente no para que te y te lo haré mirar a encontrar ningún defecto. Si te gusta una buena vuelta hotel ofrecía amable con sólo algunos extras poco, entonces coge la profunda, no te decepcionará.
Me he en el pasado se miraba a encontrar ningún defecto en las vacaciones anteriores (a sólo por lo que se podía conseguir un descuento de un holiday futuro!!!!?), ya que he estado conocido a ser un quejica. Me volvería a díficil encontrar ninguna pega real con ASC y decidimos ir y a sólo disfrutar yo. Yo soy de la industria de servicio de atención al cliente y yo sé que el servicio que te dan es se refleja en el precio que te pagar. ASC es buena relación calidad-precio.