“Hermosa propiedad y espectacular vista de St. Lucia”
Casa del Vega nos fue recomendado por otro viajero. Mi novio y yo decidimos probarlo por una noche y terminando alargar nuestra estancia de 4 noches. Si hubiéramos sabido de esta propiedad antes que lo habíamos reservado durante toda nuestra estancia en Santa Lucía.La ubicación es genial. Probablemente necesitarás alquilar un coche porque el hotel está en una colina sin embargo, recomiendo alquilar un coche de todas maneras ya que los taxis en Santa Lucía son atroces. No es una playa para no dormía tan justo en la propiedad y la playa de Vigie está a 1 minutos en coche. Este hotel es el lugar ideal si quieres viajar por toda la isla. Está cerca del mercado en Castries, un corto trayecto en coche de Rodney Bay o Gros Islet y muy accesible a todas las hermosas playas entre Marigot Bay y Soufriere.Las habitaciones estaban limpias y muy bien equipadas con aire acondicionado, que es raro encontrar bajo 100 USD/noche. Nuestra habitación era muy grande, con un baño privado y un armario grande. De hecho, nosotros éramos los únicos alquilar en esa zona, así que teníamos la cocina, espacio y increíble patio toda para nosotros. La vista no era tan bonita que mi prometido en realidad me propuso en ese patio ... Hay una cocina común que utilizamos para cocinar 1 - 2 comidas al día, lo que nos ahorramos un montón de dinero. Nos gustaría a menudo cocinar y/o almorzar y disfrutar de ella por el patio observando los delfines de barcos cruceros vienen al muelle. Por suerte para nosotros nadie estaba en esta zona, así que usamos la cocina y espacio para nosotros. Por las noches nos normalmente íbamos de cena. Los baños eran un poco fastidioso.Las mujeres que trabajaba allí era muy amable y muy servicial. En otras propiedades nos sentimos los propietarios eran simplemente tratando de llegar como mucho dinero como sea posible de nosotros, sin embargo, el Casa del Vega personal maravilloso y ayudó a que nuestra estancia fuera mucho mejor.Para darle alguna idea de qué tipo de viajeros nos son: Estoy 26 y mi compañero es 35 y hemos viajado por todo el mundo. Hemos superado albergues y hemos hecho todos los hoteles con todo incluido muchas veces antes. Siempre nos sentimos como nunca realmente experimentamos el país y su cultura en todo incluido. En Santa Lucía, estábamos buscando actividades y aventuras no es un hotel de lujo con un Medi-ocre buffet que te aburres de después de dos días. queríamos conocer los verdaderos habitantes y encajar en la cultura. Para entretenernos por la noche o íbamos ir a cenar en un restaurante local o simplemente jugar Yahtzee y beber ron en el patio - fue realmente genial!Recomendamos encarecidamente thisproperty para parejas, familias o solteros que quieran viajar por Santa Lucía. no es una experiencia para ser comparado con todo incluido pero es perfecto para aquellos que buscan experimentar la isla y tienen acceso a un montón de actividades diferentes, sin romper el banco.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.