Después de pasar una semana antes cuando abrió sabía qué esperar y me quedé completamente satisfecho una vez más. La habitación estaba muy limpia, cómoda, con una televisión de pantalla plana y el bar bien abastecido con vino, refrescos, agua, zumos y licores de calidad. La vista de la puesta de sol era fantástico.Habiendo estado en muchos todo incluido es este se clasifica en complejo entre los mejores. Las comidas eran excelentes, con una buena selección en el menú regular y había menús diarios también. nunca he usado el servicio de habitación, pero otros huéspedes me dijo que estaban muy satisfechos con el servicio.La gerencia y el personal son muy amables y agradables y me hizo sentir como uno más de la familia. estar solo tuve el placer de comer con el dueño Konrad y su esposa Kris en numerosas ocasiones. fue una sensación muy agradable caminar en un lugar y el personal recuerda su nombre de una estancia anterior. Esto siempre me quedo alucinando porque ven muchos huéspedes.fue una semana perfecta de relax y era justo lo que necesitaba para recargar la batería. Sin duda volveré con mi esposa.