Nos alojamos en vientos de East a principios de mayo y pasamos unas vacaciones más relajantes. A nuestra llegada nos recibió el personal de recepción y el gerente con toallas frías refrescantes y un ponche de ron! Sí, es un sinuoso 1,5 horas de viaje desde el aeropuerto, pero interesante y siempre se puede optar por viajar en helicóptero! Estuvimos en una cabaña deluxe jardín que era extremadamente cómoda, 7 pies una cama doble con colchón excelente, buenas almohadas y ropa de cama recién lavada. tan importante para una buena noche de sueño! Nuestro cuarto de baño era grande, con dos lavamanos y me pareció que la inmersión ducha, al aire libre, con enorme Rose cabezal de ducha y suelos de baldosas mostrando Pitons era encantadora!
La vista desde nuestra terraza era precioso, los árboles mangoe estaban llenos de frutas y un montón de aves eran griegas alrededor. El clima es muy húmedo pero el personal se las arregló admirablemente. Los jardines y la playa estaban bien atendidos y todo el mundo mantiene un sentido del humor! Todo el personal hizo tiempo para hablar, desde el Gardner de cabeza al personal del bar. Charles, el gerente del restaurante era lo suficientemente amable para darnos un CD de una de las bandas en vientos de Oriente, una sorpresa pero sabía disfrutamos música.
No tengo ni idea de dónde estaba el comentario anterior pero claramente no era en el mismo hotel que nos alojábamos en el mismo tiempo. El ambiente del hotel es creada por los huéspedes alojados allí, así como el personal, y tuvimos un buen tiempo en todos los aspectos. Si tuviéramos que volver a Santa Lucía, nos alojaríamos en vientos de este nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.