Nos alojamos en Gateway Villas con 15 amigos y familiares para nuestra boda. Alquilamos un dos dormitorios con una piscina de profundidad, un apartamento de tres dormitorios y con una piscina de profundidad, 2 dos dormitorios sin una piscina de saltos y una 1 dormitorio. Creo que esta propiedad tiene un montón de ofrecer, y está bien cuidada, en una buena ubicación, gran villas, y gran precios.
Las villas están muy amplias, tienen bien colores, son modernas y están limpias. Todos nosotros estuvimos muy contentos con nuestra villas. Están en una buena ubicación te sientes seguro dejar y paseando por los alrededores cap Estate. Las villas de la colina tienen una vista mucho mejor, cuando está claro que puedes ver etc. a la bahía de Rodney. La piscina es bonita y nunca estaba llena. Es un paseo largo de Rodney Bay, Reduit Beach, puedes ir andando a la playa de Cala, smugglers. Si te alojas aquí, tendrás que organiza transporte o por alquilar un coche o alquilar un conductor. Creo que éste es un gran lugar para aquellos que quieren poco fatigosa, y explorar la isla en su propio ritmo.
La propiedad es bastante colinas, así que si tienes problemas de movilidad, podría ser difícil caminar hacia la piscina / villas aparte.
Puntos negativos.
La cocina en la 3 dormitorio con piscina de profundidad tenía un poco de un problema de hormigas, pero es sólo parte de estar en el trópico.
Tenían un tiempo muy difícil conseguir nuestra reserva y transferencias al aeropuerto programado, hicimos que un grupo, pero todo me llevó 10 + emails / llamadas de teléfono a todo esto directamente.