Pasamos nuestras vacaciones en el lujo Inn llamado Araliya situado en
Cap Estate, Santa Lucía y nos entiendo de los propietarios que está bastante nuevo y acababa de abrir sus puertas de 8 meses. La finca es hermosa, situado en una colina mirando hacia Rodney Bay y Casembas. Es muy tranquilo y privado, amplia y como los anfitriones decir que en su sitio web meticulosamente limpio, que es lo que decir, el personal es tan simpático y atento.
Nuestra habitación la limpiaban a diario y la limpieza hizo un buen trabajo. Faustus la asistencia general se aseguraba de que el entorno estaba bien cuidada y la piscina cristalina, él también nos ayudó con nuestro equipaje.
Ruzna nos hizo una deliciosa cena romántica que Sri Lanka era fuera de este mundo, Curried cordero con Mallun, Sambol, Parippu, arroz, Aromatic Pappodom, una gran selección, nos sentamos en el comedor bien con una vista de Rodney Bay con todas las luces iluminado. Ella también hizo una tarta mango postre para que estaba tan buena que ojalá me hubiera podido llevar algunas casa conmigo.
Recomendaría Araliya para cualquiera que busque un alojamiento de lujo por un precio asequible, excelente servicio, la cercanía a Smugglers Cove Beach, restaurantes, spa, golf, tiendas, etc. Nos encontramos Araliya muy privada y seguro y proporcionan todos los servicios de un hotel pequeño.
Nuestro tiempo pasé disfrutamos de la Max, por lo que estamos decididos a volver a alojarnos, espero que sí.
Ah tienen boda y luna paquetes a un precio muy razonable. Se puede leer más sobre el mejor sitio de vacaciones para recoger en su sitio web (URL comercial)