Nos alojamos en Morgan Bay Beach Resort desde 4 de mayo - 18 th 2012 mayo. Yo estaba muy nerviosa después de leer las críticas y me siento que las malas críticas tomó la emoción de operaciones para los preparativos para nuestras vacaciones que nos habían trabajado duro todo el año. Tengo que decir que no estoy seguro de que es lo que todas las malas críticas son! totalmente injustificadas. no encontramos nada malo con este complejo!! Nos encantó el lugar!
Cuando llegamos a Morgan Bay, nos dio la bienvenida y nos ofreció un ponche (delicioso!) de ron nuestro check-in fue rápido y antes de que nos dieron al final de nuestras ponches de ron el carrito y conductor estaban dispuestos a llevarnos a nuestra habitación. (1044) bella vista al mar y habitación limpia y bonita, con GRAN aire acondicionado.
En nuestro primer día nos encontramos con alegría en la playa y decidimos tomar su excursión en barco por nuestro aniversario de boda. no nos decepcionó. a pesar de que era un día de lluvia era la mejor excursión que hicimos durante nuestra estancia en Santa Lucía. Nos dieron una deliciosa torta y Champagne durante nuestro viaje. La cocina de Mama en la playa era delicioso! Conocimos a gente encantadora en el barco y terminamos tales reír.
Volver a Morgan Bay ...
no tuvimos ningún problema con las reservas de la cena, pudimos comer donde elegir. Nos gustó mucho la comida, el restaurante Bamboo era mi favorito! También nos gustó el buffet Palms para desayuno, almuerzo y cena. Todo el personal es muy amable y nos alegró las vacaciones tan agradables. Nadia, Marlon y Shca era increíble!
Nos quedamos muy impresionados con las bebidas en los bares, tenían bien conocida también como bebidas alcohólicas locales. maravillosos cócteles también! Nunca tuvimos que esperar demasiado tiempo antes de que nos sirvieron y nunca he notado que nadie las propinas al personal del bar para que nos atendieran más rápido!
Nos quedamos bastante mala suerte con el tiempo mientras estuvimos allí, pero la mayoría de los días nos relajamos en la playa, que era precioso. nunca Tuvimos problemas para conseguir una tumbona y siempre había suficiente espacio en la playa, así que no estábamos demasiado cerca de otros huéspedes. No nos ofrecieron drogas en la playa y me sentí completamente seguro, incluso cuando yo estaba solo. Las piscinas eran siempre tranquilo, nos gustó mucho el bar de piscina y una piscina de Tommy. A veces nosotros éramos los únicos huéspedes allí.
Los carritos de golf venía muy bien con todas las lluvias torrenciales, hicieron un gran trabajo teniendo a sus huéspedes reservas para la cena.
Mientras estuvimos allí, fue el tiempo para St Lucia Jazz Festival anual. Fuimos a Pigeon Island para la última noche y fue fantástico. vimos Toni Braxton y Diana Ross y tuvimos una gran noche allí.
No te dejes desanimar por malas críticas! Nos lo pasamos de maravilla, sólo regresamos hace una semana y falta Morgan Bay ya! Gracias a todo el personal y los amigos que hicimos por hacer nuestra estancia tan agradable.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.