Mi esposa y yo estuvimos en nuestra luna, las islas griegas en toda la Carib. por un mes o así, en vez de exuberante complejos, nos decidimos por más de un "por el camino inmejorable" enfoque. Elegimos el colibríes basándonos en el precio después de aterrizamos en Castries, y para ser sincero, no nos decepcionó. Es cierto, si esperas que cada caprichos atendieron y te caprices realizado, entonces ve a sandalias o algunos otros resort, o mejor aún, nunca dejar tu casa en la que o Europa... pero aquellos de nosotros que son verdaderamente "viajeros del mundo", aliño la oportunidad de estar en un lugar agradable alojamiento que esté lejos de todo el ajetreo de las zonas de trampa turística.
Soufriere: pequeña, pintoresco, y mucho de la ciudad de la isla, no negativos real aparte de los dos o tres mendigos que sentí la necesidad que nosotros accost continuamente. Te lo pienses que se le recuerda cuando te dicen que "no" una vez! Una vez dicho esto, es un gran lugar para saltar y desventajas de jaunts en la selva, a cascadas y, por supuesto, el Pitons.
Habitaciones: la nuestra era sencillo, limpio, con red de mosquito y ventilador de techo, ya que era la temporada baja, los precios fueron muy aceptables. La vista era magnífico y a caer rendido cada noche a los sonidos del océano era muy relajante. Lo que le faltaba en servicios, la vista y los alrededores más que compensó por. De nuevo, no es el Sandals, así que tenedlo en cuenta!
Servicio: era la temporada, pero no completamente acordaron todavía satisfizo nuestras necesidades. El personal era muy agradable y servicial; no sólo eso, pero Joyce (el propietario) y su esposo nos acompañaron en dos noches durante la cena y los cócteles. Ella era muy agradable y cualquier preocupaciones, aunque muy pocos, adressed era posible.
Comida: Sólo cenamos en el complejo para la cena tres veces y las tres veces la comida estaba bien, no era fantástica, pero bueno. Una cosa que le faltaba era una selección lleno de vino, pero como era la temporada de, que no esperes una bodega está lleno. La ciudad tiene varios lugares para cenar, y un descanso de la comida china increíble, que está dirigido y operado por una familia china (en Soufriere,??). de St. Lucia Te quedarás sin salir de opciones para comer, y todos son precios competitivos.
Éste lugar está en el camino, no es la primera vez elección para un montón de gente, el coche a Soufriere y más allá puede causar un poco de alturas del movimiento de los más de 30 switchbacks (y los conductores de taxi rápido), pero mi esposa y yo me volvería a alojar allí de nuevo.
Y Joyce, por cierto, tu marido es justo: tu casa es ahora pink, no salmón! Jaja gracias a la maravillosa estancia en Santa Lucía.