Nos alojamos recientemente de volver de Santa Lucía. Nos gustó el complejo. Los jardines y las habitaciones estaban limpias y bien cuidadas. Nos alojamos allí por 10 días. Había mosquitos en las habitaciones, pero sí que tenían mosquiteras. Cuando nos smarted, cerrado las ventanas por una hora en la noche y utilizamos una moneda de mosquitos para limpiar la habitación antes de ir cama. y entonces usamos la red antimosquitos para protegerte adicional. Los ventiladores del techo era muy servicial.
Nos dieron la habitación piton de vista que compartir el baño, que no fue un problema. Las comidas en el complejo era bueno. ¡nos dieron caro si te comer todas tus comidas allí. Normalmente nos tenía el desayuno y o un almuerzo tarde o a cenar temprano si comíamos en el complejo. Charmaine fue la camarera favorita. El desayuno se ofrecieron huevos y bacon o jamón, tortillas o gofres, además de fruta, tostadas y café. El almuerzo y cenas tenía un toque de la isla.
Alquilamos un coche por sólo un día para hacer la ZIP Line experiencia en Dennery (1 horas en coche). Aunque tuvimos el coche, tuvimos una cena y un almuerzo tarde en Mango Tree restaurante. Está a 5 minutos en coche o a 45 minutos a pie. Muy recomendado para la vista y la comida. Otro lugar que comimos en Soufreire era Capitanes. Buena comida por un almuerzo tarde (las 17:00h).
El esnórquel es estupendo de la playa a la parte derecha del Bay. Fuimos casi cada día. coral y muchos peces y 1 Hawksbill tortuga. La piscina era un lugar acogedor para aclararnos después de salir al estar en el océano. La playa era agradable, pero la arena volcánica de caliente por las tardes. La gente local que usamos la playa era muy agradable. Me gustó hablando con ellos y encontrar más acerca de su país.
Hay un pequeño edificio justo en la pared del complejo que vende Heinicen fría o Piton cerveza por $2 dólares. Hay un supermercado a unos 8 minutos a pie de la ciudad para comprar snacks y bebidas si estás interesado. Si necesitas efectivo adicional, hay un cajero en The Bank en la ciudad. Nos tomamos el transporte público para volver al aeropuerto en Castries. En vez de pagar un taxi $65 dólares, pagamos unos 8 dólares para llegar a Castries y $8 1,05 para ir al aeropuerto para 2 personas.
de Biggpapa