Este pequeño hotel romántico es precioso y arquitectónico único. No es para todo el mundo. Está construido en un empinada ladera, y si tienes un problema con escalones, no considera Mago. Las vistas son increíbles, especialmente desde la Julius Caesar suite, la piscina y la terraza del comedor. ¡Otras habitaciones puede tener vistas similar.
El personal es muy amable e intenta ser servicial. El Toby gardner puede ser especialmente servicial, y lo sabe todo el mundo en Soufriere. El spa es ahora siendo llevado a melocotones, y mi esposa estaba encantado con ella tratamiento de spa.
Llamando por el complejo después de ver su sitio web, lo que fue capaz de conseguir un buen sitio para nosotros $89 por noche.
Los inconvenientes: Mago parece ser un punto focal para el ruido proveniente de la ciudad de Soufriere debajo. Las habitaciones porque de Mago están abiertas a la vista increíble de Petit Piton y Soufriere Bay, sin duda a disfrutar cualquier música aumentó es que jugaron en Soufriere, junto con perros ladrando, cacareo gallos, etc. Nosotros viajamos con tapones para los oídos de espuma, y nos funcionó bien para nosotros para dormir a Mago.
Además, Mago está en el lado de la montaña lee que está construido sobre. No esperes brisa del viento hacia prevailing. Las habitaciones tienen ventiladores, pero estaban calientes. Insectos no mucho de un problema.
- Hotel Mago Estate
- Mago Estate Soufrière