Soy un agente de viajes desde Vancouver, en Canada y visitamos La casa con amigos este mes de abril.
Me quede atónito con las vistas increíbles desde este complejo. flores floreciendo preciosos. Unas vistas excelentes de Petit Piton y Soufriere Bay desde nuestra habitación
Nos alojamos en una suite grande, me encantó, limpia y la cama era cómoda, y nos encantó el patio. Nos sentamos fuera cada noche y a ver el atardecer desde nuestro patio. Unas vistas increíbles de las Pitons, simplemente hermosa área, un pequeño pedazo de paraíso en la tierra. Tiene un ambiente muy local, que nos encantó y el personal era maravilloso. aire acondicionado las habitaciones las mantienen el sitio entero está guay.
El servicio era insuperable: propiedad local y nos las apañamos. Nuestra habitación estaba limpia y recién preparado cada día. El WiFi es gratis disponible. Un desayuno muy agradable con vistas al Petit Piton cada mañana era bastante un regalo. El ambiente por la Todavía es cálido, acogedor, relajante y muy agradable. Una base estupenda desde donde explorar esta isla fantástica. ir allí, y tienen una vacaciones maravillosas!
Soufriere es una ciudad encantadora y colorida que está menos turístico que algunos de sus homólogos en el Caribe y la gente nos pareció muy agradable.
El Todavía Beach Hotel está situado al extremo norte de la pequeña ciudad, así que era muy cómodo para ir andando los 3 manzanas a la ciudad por el banco o la tienda de comestibles o en el puerto deportivo.
Estoy deseando que un viaje de regreso, y sin duda recomiendo el Aún a cualquier persona.