Llegamos con nuestros 3 niños caliente y sudando en la plantación y pedimos todavía en recepción para las direcciones a la piscina. Estos habían dado, que nos apresuraron a nuestras habitaciones y ha cambiado, y luego nos dirigimos a la agua - para encontrar que la piscina había sido vaciaron! Fue a ser vacío para el 2 semanas de durante nuestra estancia. Nos quejamos bitterly y nos ofreció un descuento significativas que nos ayudó, si sólo como un contribution a la cuesta de alquilar un coche, así que pudimos conseguir a las playas y otras piscinas más fácilmente, pero nunca totalmente compensado por la habilidad perdido para relajarnos completamente. La primera mañana nos tuvimos desayuno y que luego pagamos efectivo para. Después, me di cuenta que nos habían incluido en oferta de nuestro 'nuevo (y la oferta de "viejo, para que importa). Me hicieron nada, hasta que nos fuimos, de lo que me declaré punto deducting desde nuestra factura - con el recibo como evidencia. No hay manera! El director masa comenzó a discutir en serio conmigo y él me genuinamente parecía incapaz de entender que nos debido a algunas dinero. En suma, la plantación todavía es un grupo mixto. Las vistas son agradables, el desayuno es bonito, el personal es simpático; pero el 'todo' entienden no funciona. Nos pasamos por la tercera semana downmarket en La espíritu de Gros Islet, y de categoría a Windjammer Landing, y disfrutamos de ambos de estos mucho más que la todavía. Debe ser dicho, sin embargo, Soufriere es absolutamente preciosa y el mejor región y de - simplemente desearía que hubiera podido conocerlos Hilston. Jalousie el