Como probablemente la mayoría de, pero había sido soñando de viajar a Jade Mountain desde el primer momento en que lo vi fotos del complejo en las revistas. Y yo hemos estado lioso si valía la pena el dinero (como más de 1000 dólares un día no es lo que se pasar todos los días de vacaciones).
Ahora que me parece volver a mi estancia, era que la pena el dinero? Sí, sin duda... pero hay algunos problemas sin importancia que necesitas saber).
En primer lugar, el los Pros:
- el complejo está ubicado en una colina con una impresionantemente vistas de las Pitons.
- el complejo en sí es worldclass y se siente muy exclusivo (aunque, no tiene compartir su playa con su complejo de mi hermana, pero eso no nos molestó en absoluto)
- la habitación, o santuario como lo llaman - te dejará pasmado lejos. La decoración, la cama, la distribución, vistas: simplemente impresionante
- La comida: la comida es alucinante y memorable
- El servicio y mayordomos: excelente
Ahora, las cuestiones menores que nos molestaron un poco (y que sólo puedes encontrarte fuera una vez que estás allí):
- las habitaciones son bien orientado hacia las Pitons (que ofrece una vista increíble) pero como un resultado que no te den un sol durante el día (sólo un poco muy temprano por la mañana). Así que, aunque nos lo implicó que nos cubriría poder estar todo el día en el sol en la terraza de nuestra habitación, que no fue posible. Estuvimos allí en julio, así que quizás que en invierno el sol es más bajo y del sol en la habitación es posible.
- la playa es muy bonita, pero no espectacular: no es una playa blanca, bastante gris. el St. Lucia no tiene las playas de - me decepcionó es decir - Antigua o la las Maldivas, aunque la playa entre las Pitons - un barco corto paseo en taxi, - era bastante espectacular
-la infinidad piscinas son impresionantes, pero... hielo hielo hielo helada. Por el precio que pagas, que deberían ser capaz de calentar las piscinas, así que te puedes tomar todavía un chapuzón en las piscinas después del atardecer. Todos los otros complejos en los que me frecuentado en el mundo, con piscinas privadas hacer calor estas piscina, así que me consejo la gestión por instalar calentadores en la piscina.
De hecho, las piscinas muy frías la única razón por la cual yo no garantiza 5 estrellas a este hotel increíble. Pero una vez las piscinas están climatizadas, lo que deberían tener 6 estrellas :)
¡Disfruta de tu estancia, no te arrepentirás
- Jade Mountain
- Jade Mountain Hotel