Si estás buscando un lugar asequible que le dará una sensación de una vida local es el hotel para ti. Es limpio, en medio del centro de la ciudad, y próximas al embarcadero desde el que se puede tomar un taxi acuático o Anse Chastanet Jalouise o playas. Hay tiendas de comestibles en pareja al lado del hotel, y mayor lugares para comer. Nos gustó el Sr. Archie y Skippers bar happy hour.respecto a algunas quejas fueron hostigados por los lugareños, si estás acostumbrado a ambiente estéril de resort, es comprensible que usted no quisiera pasar el rato en un lugar como Soufriere. Algunos lugareños intentarán a acosar, intenta venderte algo o simplemente pide dinero. Éramos dos chicas viajar y no nos pareció el lugar a ser inseguro ni nada de eso. Todo el mundo es amable, y si se lo pides a dejar solos, lo harán.En general, es un magnífico y asequible hotel con unas vistas preciosas de la bahía y el acceso a las hermosas playas. Fue un buen descanso de zona demasiado turística de Rodney Bay.
- Downtown Hotel Soufrière