Quiero que sea 100% claro que esta crítica es para la playa en el club Orient sólo, no es el complejo en sí. Por favor tome en cuenta que leyendo esto si vas a alojarte en el resort. Estábamos a los visitantes a la playa desde un barco de crucero.
La playa en sí, agua y paisaje circundante, por supuesto precioso tan esperado. Sin embargo, la playa era muy, muy pequeña, y me quedé muy sorprendido por eso. Caminamos desde un extremo a otro en 5 minutos como máximo, y de la línea de agua a la sección de no-playa del complejo debe haber sido como 50 pies
De todos modos, de nuevo la belleza te corta la respiración, y la playa era seguro y limpio. Además, el personal, desde los chicos manejando las tumbonas ( $7 por silla / por día) hasta el camarero ( $3,50 por cerveza) era muy amable y servicial.
Así que en general volveríamos de nuevo en un abrir y cerrar de ojos. El taxi cuesta desde la zona del puerto en la parte británica de St Maarten a Orient Beach en el lado francés era como $6 a $8 por persona y trayecto, y tardamos unos 25 minutos llegar. llegará justo donde las dos playas conocer (traje de baño usando Orient Beach y nudista Orient Beach Club), así que no tienes que ser avergonzadas al pedir un taxista para "llevará a la playa nudista" : -)
Lo único que no me gustó es que la suite de baño usando curiosos constantemente paseando por la playa. No hay costo / barreras entre las dos playas, y no nudista sólo requisitos para el club, así que cualquiera puede y no pase. vimos hombres solteros, para parejas (jóvenes y mayores), a (muchas) completo estropeado familias con niños caminando por nosotros, todos completamente vestidos o trajes de baño. debemos de haber visto media docena si no más grupos de personas de nuestro propio barco crucero que hizo que mi esposa sentir incómodos. Se sentía casi a veces como nosotros desnudarnos personas eran animales de zoo, que no era tan horrible, con los observadores de adulto, pero realmente era un poco incómodo y humillar con los (a veces cuchicheando) Los observadores del niño que no puedo para la vida de entender por qué los padres tardaron en primer lugar.
De todos modos, todo lo dicho, los curiosos parecen abrumados con toda la gente desnuda y no mirando fijamente/centrarse en aras de vergüenza en cualquier persona. Aunque nos reconoció a todas aquellas personas de nuestro crucero, no creo que una de ellas reconoció a nosotros (para darle una idea de lo que me refiero).
Finalmente, otro pensado re los curiosos. Me imagino que vienen en olivares con el crucero portación, así que me imagino que si uno se alojaban en el mismo complejo, playa que podría programarse para evitar los avistadores vestida.
Las últimas palabras es que, incluso con el tema gawker que han golpeado a muerte en mi crítica, me volvería en un abrir y cerrar de ojos y tenía una visita muy agradable.