A modo de información, mi esposa y yo nos alojamos en el Caribbean Princess año pasado, en la primera planta y tenía un excelente tiempo; tales que decidimos volver este año por 2 semanas. Ese mismo año, el gerente de la propiedad, Angie, era una auténtica delicia!
En nuestro último día año pasado nos mostraron una 2ª planta unidad renovada y nos enamoramos de, principalmente debido a las increíbles vistas del océano. con impuestos, vendría a más de $5000 por 2 semanas, que habría representado una buena relación calidad-precio tenía todo ido como se esperaba.
A nuestra llegada, la tarde del 3 Marzo, 2012, inmediatamente notamos las deficiencias siguientes:
1)una de las puertas corredizas de la terraza estaba completamente abierta al menos 3 pies(incapaz de cerrar), insoportables las unidades de aire acondicionado y permitiendo en calor, humedad y lluvia! Sin mencionar causando problemas de seguridad. Cuando llamé al gerente de la propiedad en su celular, dijo "Ah sí, se me olvidó que hablarle sobre la puerta. no podemos conseguir a nadie para arreglarlo hasta el principio de la semana". En ningún momento nos ofrecen a cambiarnos temporalmente vacante en una unidad.
2)La unidad de aire acondicionado en el segundo dormitorio no funcionaba, y era gotear todo el suelo.
3)Las paredes eran totalmente estériles, sin ninguna fotografías o decoración alguno; y pintado hospital White.
Nos soportado la puerta abierta y el calor, humedad y lluvia durante 3 noches enteras, durante el cual mi esposa tuvo que limpiar los suelos húmedos cada noche, mientras que su asma y alergias sufría la falta de aire acondicionado. Cuando el hombre de reparación finalmente llegó el día 4 a arreglar la puerta, admitió que no venga el día anterior (como había prometido), como el director no estaba disponible para él. fue capaz de fijar la puerta en la medida en que podía ser cerrado pero no estaba abierto, y seguía siendo esta manera para la duración de las 2 semanas.
Aunque el aire acondicionado en el segundo dormitorio arreglaron el día 4, el agua de la ducha en la planta resultante en mi caer en el suelo mojado en una ocasión perjudica a la cadera, y dañar la maleta.
Naturalmente me quejé al agente de alquiler , Ted Demeritte de St. Martin Centro de reserva y ODRC (propietarios directamente Centro de alquiler) así como a Joanne de su personal. Quiero subrayar que hicieron todo lo posible para que el gerente de la propiedad rectificar los problemas, así como las luchas con el gerente de la propiedad Sylyie en nuestro nombre una compensación equitativa para tener 3-4 días de nuestras vacaciones estropeadas. No tengo más que cosas buenas que decir de Ted y Joanne; y ya en contacto con ellos en lo que se refiere a nuestras próximas vacaciones. Ellos son los mejores profesionales!
sylvie Cuando llegó el último día para ofrecer una restitución por día para 3 días de dolor, estaba claro que no iba a cambiar su mente. podría haber sido tratando de razón con un hijo de dos años tener una rabieta. Me recordaba que tuvimos 3 días de angustia en lo que se suponía que iba a ser unas vacaciones libres de estrés; sin embargo ella parecía sentirse que ella era más que generoso en ofrecer un día. Ella también respondió diciendo que deberíamos estar agradecidos por el hecho de que ella nos pasaron sin cargo a una unidad de 3 dormitorio (que realmente hizo ninguna diferencia con nosotros en lo que era el 2 de nosotros); admitiendo al mismo tiempo que las reformas no habían completado antes de nuestra llegada; lo que explica las yermo paredes de hospital. no tuvimos la oportunidad de mirar a través de las ventanas de unidades adyacentes que estaban hermosamente decoradas. Me fue tan lejos como pude decirle que estábamos considerando volver en el verano y el próximo invierno, esperando que motivarla a hacer más para nosotros. CLARAMENTE ella no es consciente de la POTENCIA de la Internet y TripAdvisor!!
Otras pequeñas otros efectos nocivos incluidos cristales rotos en los jardines, el olor a orina de gato en los pasillos, ni tumbonas en la terraza (a diferencia del año pasado), y sin ropa de cara (quizás los franceses no lavarse la cara).
podría seguir, pero creo que están empezando a entender nuestra frustración. es lamentable porque si no es para todo el dolor, que sería volver el año que viene y indefinidamente en los años por venir. sylvie ha contaminado permanentemente el Caribbean Princess en los ojos, y no volveremos o lo recomendaré a cualquier persona, a menos que haya un cambio de administración. trae Angie!!