Mi marido y yo nos hospedamos en Le Marquis por un viaje a St. Martin en 2011 febrero, y es difícil pensar en ningún "contras" acerca del lugar. Las habitaciones estaban limpias y bien cuidadas, y era muy espaciosa, creo que todas las habitaciones en el hotel tiene una vista hermosa de la bahía, y una terraza privada. Se siente muy lujoso.
Le Marquis está en una colina empinada de la carretera principal, a unos cinco minutos en coche desde el final del hotel. Sin embargo, el Radisson está a medio camino entre los dos, y aunque Le Marquis no está directamente en la playa, el Radisson es, así que es una excursión muy cerca (con el autobús gratuito) de la arena. Hay un centro de fitness, y las canchas de tenis, como bien como una pequeña piscina en el Le Marquis; el Radisson de abajo tiene tiendas, comedor, y tanto la piscina y caliente bañera.
El hotel está situado justo cerca Grand Case, que tiene la mejor comida en la parte francesa, fuimos allí casi todas las noches a cenar, nos ayudó con el personal maravilloso.
El personal era muy alegre y profesional; realmente sentí que era una alegría a ellos para que fuera con algo. Nunca me he alojado antes en un lugar donde yo estaba tan bien y amablemente nos cuidaron como aquí, ¡y lo recomiendo sin duda a quien vaya a St. Martin. La única pega que se me ocurre es que uno necesita un minutos en autobús para llegar a la playa (ver arriba) y no hay cocina en el sitio; un encantador frío comida para el desayuno, pero esto no es un americano tipos de plan de lugar, y que tendrás que salir a comer o cenar (o ellos te te lo consiguen, pero puede que encargarse de excursión). Esto, para mí, no era un inconveniente, pero yo sé algunas personas son buscando por un todo incluido, nunca he a dejar mi hotel, tipo lugar.