Nos alojamos aquí invierno pasado, y al anterior, y la antes que x22. Eso es porque tenemos una multipropiedad aquí, así que nos son bastante experiencia con este hotel. Hay aspectos positivos y negativos de alojarse aquí, pero en general, es un buen lugar para alojarse.Positivo: las habitaciones son espaciosas, limpias y bien equipadas con todo lo necesario para pasar una semana, si apenas pasar mucho tiempo en la habitación o su estancia todo el tiempo. y el mobiliario es reupholstered cada pocos años. Segundo, la piscina es lo suficientemente grande para todos los huéspedes, incluso durante la temporada alta. Tercero, si quieres estar "en el medio de todo," esta Maho Beach hotel está literalmente en el medio de la parte holandesa tiene para ofrecer. Con los años, este hotel ha tenido la buena fortuna de el Maho Strip con su Casino Royale y muchos buenos restaurantes que crecen alrededor. Por esta razón, es un hotel estupendo para ir con la familia.negativo: si no quieres estar "en el medio de todo," entonces éste no es el lugar para ti. El ruido, el tráfico y la acción constante puede ser un poco demasiado para aquellos que buscan unas vacaciones relajantes en la playa. speakingif relajantes vacaciones de playa, hace 20 años, este hotel tenía una playa! Por desgracia, esto no es más. la erosión ha conseguido el mejor de la sección de natación de Maho Beach. Todo lo que queda es una franja que se encuentra bajo el camino del lugar de despegue jumbo jet. y las olas son normalmente muy ásperas.Así que mi recomendación sería que si desea alojarse en un "urbano" pero aún así quieres disfrutar de unas vacaciones en la playa, aquí, pero alquilar un coche. Pero si vas en temporada alta, no demasiado tarde con su coche, porque tendrás problemas para encontrar un aparcamiento en el garaje espacio inadecuadas.
- Royal Islander Hotel La Plage
- Royal Islander Resort La Plage