Acabamos de regresar el primero de julio, 2007 después de una semana. El hotel es estupendo. El servicio fue excelente. Nos ascendieron a una mejor habitación cuando hicimos el check in. Sí, el equipo de construcción permanece allí pero no cerca de la playa y no a plena vista. La piscina es excelente. Las bebidas del bar podrían ser mejores. Necesitan sombra en el área de piscina, ya que cobran 63.14 euros por las cabañas. Cuando las palmeras crescan un poco más, la sombra no será un problema. No hay deportes acuáticos, pero hay una playa cerca con jet ski. El esnórquel es estupendo a tres metros de la playa. Las olas son fuertes algunos días, ya que es el Atlántico. Hay muchos niños, parejas. El casino es bueno. Todos los días agregan más mesas y tragamonedas. No alquilamos coche, y sí, los viajes en taxi dependiendo de donde estés costarán entre 11.01 a 22.02 euros, pero la mayoría de atracciones queda entre diez o veinte minutos, y de hecho es tranquilo si deseas escapar de la actividad. Recomiendo que cenes en el hotel y también fuera de la propiedad en Pineapple Pete's y Spiga. El gimnasio y el balneario son buenos. Fuimos a Playa Nikki en Saint Bart's, el cual queda a solo cinco minutos en barco.
- The Westin Dawn Beach Resort And Spa, St. Maarten
- Hotel The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten