mejores cosas de complejo.
La ubicación, es sólo minutos de Marigo y 15 minutos de Philipsburg
mejores atracciones o a los restaurantes cercanos;
Hay muchos lugares para comer en la zona. Lo que necesitas para alquilar un coche para tomar ventaja de St. Maarten experiencia.
Éste fue nuestro 3ª estancia en Port de Plaisance Resort & Casino y siento decir que el hotel no ha mejorado, de hecho tiene ha caído en picado desde nuestra última visita. El personal en general no le importaba si te nos alojamos o no. El mantenimiento de la propiedad está todavía no existía, la zona de la piscina estaba bien y limpias pero fue un reto conseguir toallas para la playa, ya que sólo estaban disponibles entre las 9 am y las 4pm. Nuestra habitación estaba muy bien pero el mobiliario es viejo, incómodo y antiguas. La señora nos hizo la diferencia, después de que le dimos propina y nos hicimos amigos con la limpieza, nuestra estancia fue más agradable, era la diferencia en hacer de este lugar aceptable o ser un desastre.
Me he estado un dueño en Puerto de Plaisance Resort por 3 años y me gustaría que ver algunas mejoras pero no es ninguna parte.
Es la única propiedad de tiempos compartidos que me he alojado o propiedad que no tiene una bienvenida conseguir juntos o la orientación. Cuando llegamos era nada de eso, pero agradable y profesional, estábamos un auténtico se molestó en los empleados entorno alrededor BS'ir cuando lo necesitábamos ayuda a nuestra habitación.