“Buena relación calidad-precio para St. Martin, una magnífica playa
de la ubicación”
Nos alojamos en el hotel La Plantación para una noche después de una boda en Saba en nuestro camino de regreso a los Estados Unidos. Reservamos un estudio de matrimonio, y era bastante espaciosa y limpia. En adición a la cama de matrimonio tamaño king, teníamos una pequeña kitchenette que podría ser utilizada para las cosas básicas, sofá y sillas para relajarse, una zona al aire libre de porche con mesa y sillas (y una vista de la playa) y un cuarto de baño grande y moderno. El desayuno era también incluido en el precio y era servido en la piscina. La selección era excelente, fruta, huevos, bollería, cereales, yogur, zumos, café y té. La factura, incluyendo impuestos, estaba justo debajo de $200.
El hotel es un grupo de unidades individuales (2 estudios y 1 suite cada) por encima la recepción principal, la piscina, y las zonas de comedor. Es un paseo fácil desde la habitación hasta la playa, a unos 5 minutos. El hotel proporciona toallas y las del alquiler de silla de playa por medio de un cupón que está incluido en la tarifa. Cada una de las 5 zonas de playa que son una parte del complejo tienen áreas marcadas para huéspedes del hotel.
El personal en el complejo era agradable y servicial. El complejo estaba limpio y bien cuidado. Teníamos un vuelo muy tarde por la noche y pudimos al guardar nuestro equipaje durante el día. También había una habitación con ducha donde podíamos limpio y cambiar antes de ir al aeropuerto.
La playa de Orient Bay es bastante bonito y lleno de actividades para elegir, hacer parasailing, los jet skis, etc. --así como masaje, el Tatuaje, las bebidas y comida. Y que tienen sus vendedores, también, hawking sus cosas buenas. Es un sitio animado - bien para ver pasar a la gente, demasiado.
Nos pareció que el precio de la comida era bastante alto y nos decidimos a ir en el mercado local y recoger un pollo, queso pasta rotisserrie, y el pan francés fabuloso para ir con el vino que cogimos en Franquicia en el aeropuerto. Tuvimos suficiente para la cena y el almuerzo por menos de $30-- el costo de los platos principales la mayoría los menús de los restaurantes.
Me alojaría aquí de nuevo, sin embargo, no estoy seguro de que lo elegiría St. Martin sobre algunas de las otras islas del Caribe, Jamaica, St. Thomas, el Grand Cayman, los británicos en estado virgen. Me pareció que te dan más diversión por tu dinero en esas islas. Pero, en general, quedamos contentos con nuestra selección de hotel.