Nos alojamos en el hotel Beach Plaza en Marigot desde 14 Enero - 21, 2012. El hotel estaba limpio y todo parecía estar en buen estado. Mientras fue probablemente un 4 - hotel de 4,5 estrellas en el pasado, es sin duda un sólido 3 a 3.5 ahora. Todo era más que funcional pero Si modernas comodidades y la decoración son extremadamente importante para ti, no como aquí. Disfrutamos del desayuno cada mañana como parte del plan europeo, especialmente los pasteles que trajeron a la mesa por separado. El lobby bar (Piano era nunca había jugado cuando estuvimos allí) sirven buenas copas y la cena nos comimos en el restaurante del hotel era bueno, pero hay mejores restaurantes cerca. Las camas eran muy firmes, pero no tuvimos problemas para dormir después de días pasamos en las hermosas playas y las largas cenas hermosas en las noches. Teníamos una habitación con vistas al océano en la sección central del hotel en la 3ª planta. Había un ascensor, pero a menudo tomamos las escaleras para ayudar a bajar los pasteles, baguettes, queso y vino comimos todos los días. Las habitaciones en la sección media del hotel tienen entradas que dan al patio cubierto de centro. Hay alas a cada lado de la sección del centro. Había una máquina de hacer hielo al final del patio del centro de nuestra planta y un pequeño mini-nevera en la habitación. El balcón mirando Baie Marigot con todos los barcos amarrados fuera era un buen detalle. a menudo nos dejó las puertas del patio abierto mientras estábamos en la habitación y no tuvimos problemas con insectos voladores. La brisa era muy refrescante y encontramos apenas teníamos que usar el aire acondicionado. Nos dimos cuenta un sendero de hormigas alrededor del exterior de la habitación una mañana hasta un lugar donde nos dimos cuenta de que había derramado algo pero ya no estaban después de la habitación estaba limpia. Hay una terraza para tomar el sol que se extiende hacia el océano desde el hotel, como la pequeña zona de playa en el hotel no da el sol hasta más tarde en el día. Siempre parecía haber sillas disponibles en la terraza para tomar el sol, la playa, y alrededor de la piscina. No vimos a nadie nadando en la piscina mientras estábamos allí, pero siempre estaba limpia y era un tamaño razonable para hacer largos si querías. Alquilamos un coche del agente en el vestíbulo del hotel ( $220 euros a la semana) y que nos ofreció con un GPS para ayudar a navegar por la isla. probablemente podríamos haber conseguido una mejor oferta si nos habíamos ido a uno de los pequeños puestos de alquiler en la calle pero no sentimos como "tiendas" - lo único que queríamos era salir y explorar. Caminamos por Marigot. Había un gran supermercado a menos de 5 minutos andando de la calle con vino y licores. Había varios excelentes restaurantes que dan a la Marina, a una corta distancia a pie (unos 7-10 minutos) en la otra dirección. Había vendedores en el paseo marítimo por la orilla algunas mañanas. La mayoría de las tiendas y algunos de los restaurantes estaban cerrados los domingos. La calle celebración (Mardi-gras) de Grand Case fue divertido los martes por la noche con todos los restaurantes lleno y vendedores, estaciones y creperías de barbacoa junto a la calle principal. Orient Bay estaba muy ocupado y había un montón de actividades deportivas, tiendas y restaurantes. La playa nudista es en el extremo sur y era también muy ocupados, pero sin las tiendas minoristas. tienes que pagar para sillas de playa y sombrillas pero la varry (en cualquier lugar de $8 - $14 por 2 tumbonas) de precios dependiendo de la zona de la playa. Pinel Island era otro gran viaje, a sólo un corto paseo en barco a la bahía justo al norte de Oriental. Pinel es parte de una reserva natural y el buceo allí era realmente bueno lejos de la zona de la playa principal. frailes Bay Beach y Happy Bay Beach también eran geniales. Nos encontramos con gente que me encantó la playa de Maho y Cupecoy en la parte holandesa pero pasamos la mayoría de nuestro tiempo en la parte francesa. Mientras probamos un poco de nuestra escuela secundaria francesa, hechas con las personas locales reír y nos cambiaron a inglés enseguida. Todo el mundo era muy servicial. No visitamos cualquiera de los casinos de la parte holandesa, pero eran fáciles de encontrar. Hay una diferencia definitiva por el ambiente entre el lado holandés y el lado francés. Si quieres vida nocturna, ir al lado holandés y fiesta en los bares y casinos. Si lo que quieres es largo, comidas relajantes y un poco ritmo más lento, ir a la parte francesa. Pasamos unas vacaciones geniales y recomendaría este hotel como una base para explorar los numerosos tesoros de San Martín.