Este hotel es de una muy buena relación calidad precio.
Me alojé una noche debido a mi conexión de vuelo a volar desde St. Marten después de haber visitado primera St. Martin y después Anguilla. Marigot está a la ciudad con encanto (un poco gastada pero francés y no en todo está enfocado en el el turismo masivo como compras por Phillipsburg) y el hotel es muy céntrico a poca distancia a pie de la/taxi del ferry terminal.
Sí, la habitación era básica pero se podría muy bien se podría denominar "Modernista" o "moderno". Me he alojado en hoteles más lujosos con menos la decoración de aquí a un precio más alto. Muy limpio y el personal del hotel era amable. Así que no hay Internet gratis, pero lo que realmente se puede esperar en este precio?
La cama no era absolutamente más cómodo que he dormido en y unos cuantos pinzas en donde colgar tu cosas entre el baño podría haber estado bien, pero la impresión general es muy positiva.
No tuve el desayuno ya que hay un lugar muy agradable en el paseo marítimo llamado La Crossanterie, que tiene unas vistas más bonita.
Si necesitas un hotel de St. Martin en 20 minutos desde el aeropuerto con un taxi (18 USD) me recomiendo alojarse aquí. Marigot está un poco de Francia en el West INDIAS occidentales a un precio muy razonable.