Siempre elegir una suite renovada.Para la mayoría de nuestra visita, nos quedamos en la habitación 705, un estudio renovado. Las reservas hechas para principios de julio a mediados de noviembre. solicitudes específicas de una habitación reformada con vistas de la Bahía Simpson ignoraron totalmente. asignados a Suite 711 - no renovado y ofrece una vista de casas en una colina.No hay personal de reservas disponibles en fines de semana para abordar nuestra preocupación y recepción indicado no podían hacer nada. Envié un correo electrónico a reservas a menos de una hora de llegada que no habían leído cuando llamamos el lunes por la mañana. El personal cordial y permite desplazarse a nuestra suite 705 esa tarde.Suite 711. Los cajones de cocina no totalmente abierto porque la cocina cuanto terminasen demasiado lejos. No hay armario. balcón inusualmente pequeña. presión de agua varía considerablemente entre los dos lavabos en el baño. El control de la ducha funcionaba intermitente.Suite 705. renovado pero aún falta información. espacio de mostrador muy limitado. cafetera y tostadora de café no puede ser enchufado al mismo tiempo. diámetro de platos demasiado grande para caber en lavavajillas. bañera no sustituye. puerta del baño no cerraba. puerta de entrada difícil abrir.La mayoría del personal cordial del atrio, pero no en plan para conseguir una tarifa razonable si necesitan para hacer el registro de entrada temprano o salir más tarde. El precio era de 120 dólares/noche así que decidimos cambiarnos a la Cumbre en los últimos días de nuestro viaje.
- Atrium Resort Simpson Bay
- Atrium Hotel Simpson Bay