Éste es un fantástico lugar para alojarse. El apartamento es muy cómodas y completamente equipadas. Muchas toallas afelpadas, especias, condimentos, toallas de papel, un paraguas de playa y hasta un enfriador moneda suaves para llevarnos a la playa. No es que tienes que ir a cualquier si no quieres...Simpson Bay está justo fuera tu puerta. Disfrutamos de nuestra tener café en la mañana y unos pocos bebidas en la noche fuera en el patio viendo la mega-yates y las olas. Es un agradable y tranquilo con buen playa nadando. Además, los salones de playa que proporcionaron con el condominio son acojinadas y muy cómodas.
El propietario, Liz, te da excelente instrucciones para encontrar el condominio y sugerencias sobre cosas que hacer. Ella también se llama durante nuestra visita a ver cómo iba todo. El director de la isla también úmalo por para asegurarse de que todo estaba bien y ver si necesitábamos algo. ¡Qué servicio!
En caso de que son caminando, como yo, cómo cerca del condominio en el aeropuerto, y está muy cerca. Sin embargo, nos pareció que para ser un gran cosa. Ahórrate que te viajes tiempo en el primero y último día ya tráfico en la isla es muy malo. No nos molestó en absoluto por el ruido de los aviones. Desde esta ubicación, no puedes oír a tierra, sólo te lleva al salir, y sólo para unos pocos segundos. La mayoría de los aviones son pequeñas y el sonido de las olas es más alto que los aviones!
Después de explorar la isla, y nos alegramos de haber escogido el Simpson Bay Area. Incluso aunque la isla es muy grande, el tráfico es mala y la ubicación es todo. Nos gustó tener un coche corto a nuestra playas favorito en el lowlands. También nos gustó estar cerca de los restaurantes y agujeros de gases en Simpson Bay.
Queremos volver a St. Martin para otra visita y sin duda nos alojaremos en borde de Mar de nuevo cuando lo hagamos.