Este hotel está a 10 minutos a pie del aeropuerto de St Martin. Tienen una bonita piscina que es tranquilo. La habitación tiene una cama y un colchón. Había una televisión con muchos canales y una nevera en la habitación. WIFI gratis recepción estaba bien si estábamos fuera de nuestra habitación cerca de la piscina. Las paredes de la habitación eran un poco finas, pero nuestros vecinos eran tranquilas. El hotel es una cama y desayuno.Tuvimos que irnos antes empezaron a servir el desayuno, así que nos hicieron a llevar a cabo el desayuno la noche anterior nos fuimos que nos mantuvo en la nevera. La comida era jamón y Turquía sándwiches y fruta. Hay un restaurante que forma parte del hotel donde tuvimos un aperitivo por la noche de brûlée de crema. Algunos de los mejores que he probado.Llegamos al hotel a media mañana antes de salir de la isla. Pasamos la tarde en el final de la pista de aterrizaje del aeropuerto playa viendo los aviones aterrizar. La playa está a 20 minutos a pie desde el hotel.