Mi marido y yo llegamos el martes, 1 de abril, para pasar 5 días en el Grand Case Beach Club. Cuando llegamos a nuestra habitación, nos encontramos con un olor muy desagradable y agrio en nuestra habitación. La habitación olía a rancio, casi como a moho. En seguida pedimos que nos cambiasen a otra. Cuando entramos en la cocina de la nueva habitación, notamos que olía a desagüe podrido. Parecía que venía de los bajantes o de las tuberías de la cocina. La ropa de cama parecía que no la habían cambiado en meses. Pasamos sólo una noche allí para despertarnos a la mañana siguiente y encontrar una cucaracha gigante en el baño. Intentando sacarle el máximo provecho a una situación negativa, fuimos a desayunar al restaurante del hotel. No hace falta que diga que la comida era absolutamente horrible. Llegados a ese punto ya había sido demasiado y pedimos que nos cambiasen a otro hotel. Aunque el personal del hotel parece que hizo lo que le pedimos, desde entonces se han negado a reembolsarnos las cuatro noches que no pasamos en el hotel. Aunque entendería que actuasen de este modo en condiciones normales, las circunstancias no eran normales. Las condiciones eran deplorables. De muchos años de viajes por el mundo, incluidas zonas del África remota, fue la peor estancia de todas. No le recomendaría este complejo ni a un enemigo.
- Grand Case Beach Hotel