Pasamos la Navidad del 2004. víspera de Año Nuevo en Grand Case.
La cocina no era lo que se dice bien equipados. No había abridor de botella, un muy mal abridor de vino, dos teaspoons, no vasos suficientes, televisión no funcionaba, sin control remoto, etc. El mobiliario es un poco hortera. Hoyos en las toallas. No está limpia, pero estaba bien. No es un lugar de lujo'! Es difícil de arrastrar a las sillas de playa y colchones. El personal no. Había una el principio 2 días, pero ella tranquilo, probablemente porque todos nosotros con listas largas de queja, la chica pobre. Nuestra nevera no funcionaba (sección de congelador) y nos dieron una marca nueva enseguida, porque el gerente de Marigot, Olivier. No hay teléfonos que funcionan en los estudios. (Sólo en algunos que funcionaba.) Nuestro teléfono fue aceptado en general! Pero la ubicación es maravilloso, y nos dieron a conocer maravilloso los vecinos. Los estudios son para venta ahora y será propiedad de investors, tiene la Sunsea dejando.
Los restaurantes... es mejor que el otro... es como si la categoría de París fue trasladado aquí. L'de Alabama. Chez Martine. La Californie. Mambou. No pudimos probar todos ellos - no tuvimos tiempo suficiente. Este aspecto de Grand Case es realmente maravilloso. Y además no hay gran grandes complejos del hotel.
A diamonds, ve a Philipsburg. Cualquiera que se consejos de tiendas de diamantes, comprar, pls del diamante escribir nosotros! Nos hizo una buena ganga en Ama, nos gustaría comprar más la próxima vez, y probar que podías adquirir más conocimientos primero.
Marigot está muy encantador. Los precios son gratis. deber bien. Prueba el/restos cafés cerca de la estación de taxi para el almuerzo o snack. Razonable y sabroso. El mercado miércoles y Sábado es divertido, pero no grande oferta. St. Martin no tiene agriculture. Pero la avocados eran de turismo sáquenme', pero que probablemente eran importadas. La tienda Sheherazade tiene exquisitos platos (joyería y'Art objets d).
Philipsburg no es muy encantador, pero son joyerías más aquí. También fuimos al Cupecoy y vimos todos los casinos... esto era demasiado de Las Vegas' para nuestro gusto.
Los autobuses locales cuesta USD 1 cada viaje y las paradas de bus están ninguna cruce o 'espacio natural para una furgoneta a parada! Recuerda a decir "bonjour" a los otros pasajeros como entras. ¡Es tan fácil conseguir en contacto con la gente si abres un chiste, y hablar gratamente. Estos autobuses son bastante cómodo y fácil de conseguir en, aunque uno no puede ver todos los lugares en la isla sin un coche. Pero hay también muchos coches y también muchos Suv en St. Martin. Se debería estar prohibido tener los coches más grandes que, digamos, un Peugeot 307!!!
Nuestra correo electrónico goehring es: christopher.fernando@chello.no