Nos alojamos en correo de Sol Luna la semana de diciembre 15 - 23. Era el lugar perfecto en el que muchos aspectos. Nos encantó la parte francesa de la isla, y pasamos nuestros días la salida a las playas y restaurantes diferentes. Aunque el coche es interesante, carreteras, muchas estrechas de curves y una mezcla de rápido, lento y súper conductores y tiro en unos scooters y motorcyces para diversión extra. encontramos que pudimos conseguir en cualquier parte de la isla a menos de una hora. Nos hospedamos a Vanille, y sí, hay una escalada, sin embargo, los escalones de piedra son una maravilla y los jardines exuberantes, así que no hay necesidad de punta a la cima. Tomas tú tiempo si llevas una maleta grande! La piscina es en el primer nivel, nos encantó. Casi cada mañana, después de delicioso café en nuestro balcón, con frecuencia au chocolat de dolor de la panadería de más abajo en la calle, lo que sol para un mientras, tienen un chapuzón rápido y salir para el día. A menudo de regresar tarde por la misma rutina, este tiempo con un vaso de vino y un chapuzón rápido, y de que la cena. Correo de Sol restaurante de Luna es también una maravilla, comimos en casa la noche que llegamos, bastante tarde, cerca de 11:00h, Christian, el anfitrión mejor dicho,"no te preocupes, ¡volveremos a aquí, el restaurante está abierto hasta tarde. Tuvimos tres comidas durante nuestra estancia, probamos foie gras, pescado, carne, y los entrantes cordero, todos eran excepcionales. Las dos funciones estaban recién llegado de Francia y los dos eran preciosas, y muy atento. Si te gusta masificaciones y sitios turísticos, esto es perfecto para ti, tranquilo, elegante entorno, los jardines preciosos y un cohete punto perfecto para explorar St. Martin. Hicimos turismo Basse Terre en nuestro último día, qué sensación diferente, todos los hoteles tienen paredes y puertas y las playas estaban aislados, extraño. Aunque nos estaban recelo y utilizamos la caja de seguridad, que nos sentimos seguros en todo momento, día y noche mientras en St. Martin. A la playa en Grand Case a ver las vistas del océano que los restaurantes tienen - y luego ir a fachada y la salida del menú's- increíble comida y servicio francés espléndido. El Breakers en los arrecifes de de Orient Bay es fantástico, en general, mucho prefería el lado del oeste del sur de la isla de las zonas. Phillipsburg era muy turístico porque de los barcos de crucero, Marigot era mejor. Un montón de tiendas de jewlery por todas partes. Subir a la fortaleza, merece la pena. También tomarlo/acostó la montaña a Loterie granja. Mi favorito era el ed vistas espectaculares al norte de Oyster estanque con vistas a la Baie d'le Embouchure. Ahora tenemos un dilemna, nos encanta probar nuevas lugares, pero me encantaría volver...si nos volveremos sin duda reserva Jasmine, un montón de espacio viviendo al aire libre. Una ventaja semifinal? No había bichos! Bueno, la verdad es que creo que cogimos dos mosquitos la semana entera, y nos sentamos a menudo con la puerta del balcón abierta de par, aunque nos cerrado ellos por la noche.