Acabamos de llegar a casa a NC después de diez días en Cane Garden Bay. Fue un viaje estupendo con muchas cosas para hacer. Nos hospedamos a Rhymers incluso después de leer las reseñas aquí y en algunos otros lugares, bien las críticas son acertadas.
La habitación estaba en necesidad de algunos atención a decir lo menos. La cama era muy difícil, nos registramos a ver si quizás la primavera de la caja era superior (realmente) las sábanas estaban limpias y la habitación estaba arreglada diariamente con toallas sandpapper fresco y a squirt de un frebeeze como producto. El baño era pequeño pero funcional del lavabo en un 30 grados tilt y sólo a un hilito de la ducha, que encontramos que si coges la ducha tiene agua suficiente para aclarar champú de tu cabello. mira hacia agujero que en la puerta del baño.
Si tienes el sueño ligero, puede que no sea el lugar para ti, porque la manera de hall ruido puede ser ruidoso en la mañana.
Encontramos la cocina al ser un waiste espacio, la nevera pequeña estaba helada y limpio, pero el resto de salir usaban.
Una de las mejores cosas de Rhymers es la ubicación en la playa. El restaurante abajo era un buen el servicio es muy amable y después de unos días de ver que cada mañana para Bushwackers y el desayuno que eran de una primera base del nombre, la comida es buena y la cocina para no miedo.
Nos conocimos a un señor llamado Larry él es el hombre también ver para viajes en barco o un día de pesca, sólo pide para él el mundo sabe él o puedes ver su hermano en el muelle alquiler del barco está justo en la playa.
Nos alojaremos de nuevo a Rhymers pero esta vez nos volveremos a sorprendidos y que apuesta que recordar nuestros nombres!
Rhymers era en general tollerable no lujoso pero está limpio, un poco en el lado de riesgo, pero las cosas es la ubicación inmejorable. Ah, y las hamacas y sombrillas gratis en la playa en vez de tener que alquilar uno cada día