Rhymers era exactamente lo que esperaba - bajo llave, gente agradable y justo en el medio del Cane Garden Bay con un niño de dos minuto andando hacia la arena de nuestra habitación.
Las instalaciones no son lujosas y si buscas lujo, este no es el lugar para ti. Nuestra habitación estaba limpia, el baño un poco chunga (pero la ducha funcionaba bien!), y nos lo hicimos no lo encontrarás demasiado ruidoso en absoluto.
El piso superior por encima del restaurante es el lugar perfecto para que te reciba del amanecer, mirar estrellas expulsando por la noche o el de salida la puesta del sol mientras disfrutábamos de una bebida o dos.
El restaurante tiene más que el típico decente y son extremadamente razonables, especialmente las bebidas. El personal de allí era agradable y acogedor.
Nos encantó caminar fuera cada mañana y tener sillas y sombrillas disponibles sin cargo. La ubicación es central para el resto de la bahía, y no puedo esperar a volver.
No Llegamos a encender la televisión, y no centrarse particularmente en la habitación mucho. Estuvimos allí para la playa, y preferíamos pasar nuestro dinero en lo que queríamos hacer y no de dónde nos alojamos.
- Rhymers Beach Tortola
- Hotel Rhymers Beach