Me he alojado aquí varias veces, normalmente una semana a la vez.mangostas está en el mejor (más tranquilo) al final de una preciosa bahía. Acceso a la playa es a través de un sendero a través de lo que creo que es una antigua plantación de cocoteros. Nota puede ser que puede ser bichos en la ruta a la playa como en tierra en muchos lugares en las Islas Vírgenes británicas y Caribe en general.El servicio de Sandra y Elroy en mangostas siempre ha sido genial para mí. Siempre están ahí si lo necesitas pero nunca indiscreto. Me dieron una gran ayuda y asesoramiento durante una tormenta inminente Tropical / Hurricane el pasado año. Sin embargo no deja que el pensamiento tormentas importantes molesta - que rara vez éxito Tortola.apartamentos de mangostas tienen prácticamente todos los servicios que puedas necesitar y bastante bien surtida tienda de comestibles está cerca. las habitaciones muy Caribe y más adecuado para el interior/exterior vida cerca del mar. (me alegra no hay alfombras). Entiendo que otro comentario del examen sobre el aire acondicionado, pero no he tenido problemas en el pasado. De hecho, no suelen ir incluso en verano, especialmente si tienes una habitación alta. Me he alojado en unos cuantos hoteles en Tortola (así como barcos) y puedo decir con toda sinceridad que por el precio que está entre los mejores valores. Como parte de mi escapada de la tormenta mencionados anteriormente no (debido al aeropuerto y aerolínea clausura) estancia de dos noches en uno de los mejores hoteles en Road Town año pasado pero ojalá volviera a C. G. B.Cane Garden Bay es un lugar maravilloso donde descomprimirse del mundo exterior pero en mangostas todavía tienes algunos de los símbolos civilizados tales como televisión por cable y WiFi si lo necesitas. Nota: excursiones en barco de crucero no vienen a la bahía que a menudo. De todos modos, tienden a estar en el otro extremo cerca del restaurante bares y no están allí por mucho tiempo. El agua en CGB es precioso, muy tranquilo claro.