Mi marido y yo nos alojamos en los apartamentos Mangosta cerca del final de 2010 mayo. Nos encantó. El lugar estaba muy limpio y era espacioso. Nos encantó que teníamos una cocina completa, así que podíamos comer algunas comidas en, como la comida es bastante caro por Islas Vírgenes británicas. Sandra te ofrece todo lo que necesitas durante tu estancia y es muy amable y complaciente. Cane Garden Bay playa está a unos 2 minutos a pie de Mangosta apartamentos. Es genial para bucear, en kayak, y nadar. Nos vimos tortugas, un montón de pescado y un shipwreck mientras el buceo allí. Alquilamos un coche, que te recomiendo si quieres ir a visitar algunos de las otras playas increíbles. Las playas eran nunca estaba abarrotada. Nos encantó Brewers Bay, Smugglers Rest Cala y Cane Garden Bay para practicar esnórquel. Long Bay Beach (cerca Smugglers Rest Cove) había olas fantásticas, mientras la otra Long Bay Beach, cerca del aeropuerto era genial para del Blue Waters crystal claras y la fantástica arena blanca. Josías Bay es fantástico para recoger conchas de mar y ver las olas romper en.